_viktoriya_14
Кто бегает ,но ещё не проснулся?💆🏻🏃🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻
НОВОСТИ 417
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18123 Июн 2017 14:55:29
Поделиться18223 Июн 2017 14:56:03
olgaorlova
Никогда особо не любила фотографироваться. Это скорее была вынужденная мера))) В детстве- заставляли родители, потом - надо было для работы... И каждый раз я убеждаюсь, что ты получаешься удачно лишь тогда, когда ты в настроении ! И неважно есть ли у тебя прическа и макияж или ты абсолютно без прикрас))) А есть ли среди вас те, кто обожает фоткаться и делает это постоянно?😎🙈 #безфильтров #безфотошопа
Поделиться18323 Июн 2017 15:01:47
Рита Марсо
Только добралась до фоток из замка в Кирении🏰 Что могу сказать, замок не плохой, погулять можно, но самое классное в том, чтобы погулять всей семьёй☺🤗
Поделиться18423 Июн 2017 15:02:45
Ургант
Поделиться18523 Июн 2017 15:04:02
buzova86
Когда я увидела этот костюм - я сразу влюбилась***
Поделиться18623 Июн 2017 15:10:01
Самый актуальный совет этим летом от Владимира Владимировича: как правильно ухаживать за одеждой в дождь.
Смотрите и учитесь!
Вчера президент возложил цветы к могиле Неизвестного солдата. Владимир Путин прошёлся под ливнем, отказавшись от зонта 👏🏻. Тем временем в социальных сетях жители нашей страны ввели хэштег #мойпрезидент
super
Поделиться18723 Июн 2017 15:11:04
Алиса Огородова
Поделиться18823 Июн 2017 15:11:37
mitia_zhelezniak
Ждём выступления mark_zhelezniak ❤
Поделиться18923 Июн 2017 15:12:36
У ЛИЗЫ ТРИАНДАФИЛИДИ НАЧАЛА «ЕХАТЬ КРЫША» НА ОСТРОВЕ?
В чём провинилась Елизавета перед администрацией дома 2 нам неизвестно, но девушка явно кому-то перешла дорогу, ведь её продолжают удерживать на Острове любви, не смотря на то, что от длительного воздержания У Лизы Триандафилиди начала «ехать крыша» на острове.
Триандафилиди уже готова броситься на любую особь мужского пола. Ей уже абсолютно всё равно кто это – неадекватный Вальтер Соломенцев, немного голубоватый Виталий Малышев или подленький бывшенький Захар Саленко. Все, кто находится или находился на Сейшелах в одиночестве, рано или поздно оказывался в постели с Лизой, ну или же ей очень хотелось, чтобы оказался, как в случае с Малышевым. Но если раньше хотя бы надежда была кого-нибудь в койку затащить, то теперь стало ещё хуже… Вальтер в отношениях, Виталий страдает по Юлиане, а Захар и вовсе покинул Сейшелы, если верить слухам. Алексей Купин и Пётр Шепель заняты, а больше мужчин на острове просто нет.
Лиза страдает без «волшебства»?
Страдает Лиза без мужского внимания, а еще больше она страдает без «волшебства», о чём уже открыто пишет практически в каждом посте на своей страничке в соцсети. Как думаете, долго ещё орги планируют издеваться над Триандафилиди? Неужели надеются, что она сдуру полезет в штаны к Шепелю или Купину? На любовный треугольник надеются?
Шпилька.
Поделиться19023 Июн 2017 15:13:10
evgeniyafeofilaktova
Снова посетили зоосалон, сделали нам уход и стижку🐶😊.
Теперь мы красивые и ухоженные🐾🐶
moschinoinlove86
Это у вас немецкий малый шпиц?
evgeniyafeofilaktova
да