Легенды ДОМА-2 против новеньких участников
Кто победит, смотри в субботу в 9:30 на ТНТ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417
Легенды ДОМА-2 против новеньких участников
Кто победит, смотри в субботу в 9:30 на ТНТ
Никита
Вспоминали с Машей как прошли наши выпускные . Как всё это было , смотрите сегодня в 23:00 на ТНТ
Ну всё, я спокойна. Фрося заняла шконку.
А сколько радости-то. Любо- дорого смотреть на такое счастье.
Maybe
КТО ИЗУРОДОВАЛ АЛЕКСЕЯ КУПИНА?
Несколько дней назад на шлоке появился слух от Татьяны Владимировны Африкантовой о том, что на Сейшелах произошло настоящее ЧП. Один из участников попал в больницу с множественными порезами от осколков стекла. Выведать у ТВ кто именно пострадал не получилось, но на данный момент есть, как минимум, две версии…
Версию первую не так давно уже обсуждали на шлоке – пострадал Виталий Малышев. Раны были действительно серьезные и один из осколков разрезал сухожилие. А вторую версию совершенно случайно озвучила Лиза Триандафилиди в прямом эфире, не исключено даже, что просто проговорилась, ведь Вера Курочка, которая, как выяснилось, тщательно контролирует выброс информации от участников в соцсети, на некоторое время отлучилась и Лиза осталась с поклонниками один на один. Так вот, по её словам, в больнице Лёха! Кто изуродовал Алексея Купина? Жениться на Майе отказался?
Попытка запутать поклонников дома 2…?
Гадать можно долго, но проще просто дождаться эфира, хотя не исключено, что орги попытаются это скрыть, отправив Купина, к примеру, домой по семейным обстоятельствам. Хотя не исключено, что информация от Лизы всего лишь слухи. Такая себе попытка запутать поклонников дома 2…
Шпилька.
Сколько не уверяй Ольга Васильевна, что у Саши Гобозова нет девушки, а она есть.
Наталья, г. Волгоград, есть дочка Саша.
Совместное фото сделано позавчера.
Анна Копчикова
Поведение Ромы Гриценко😏
Всем приветики. Хочу начать свой блог с Ромки Гриценко и его бесконечный флирт с девочками.давайте вспомним вечеринку у закрытого бассейна ,где были: Лера Фрост ,мери Кулешова, Я, Никита Шалюков ,Алия и тд. Как всегда тусовка у нас проходила очень весело, в особенности у Ромки. Ну а как же не веселится ,когда в бассейне с ним рядом плавает очаровательная Мэри,не хватало буквально сантиметра между их губами и они бы слились в нежном поцелуи😏
Лера Фрост ,которую он так активно скидывал в воду ,между делом приобнимал за талию
Дааа,зелёный змей берет верх над романом .
Эх ,Машка ,Машка ,за ним нужен глаз да глаз.
Новый ведущий на Сейшелах!
Пришло время бравому офицеру внести свой вклад в телестройку! Новым ведущим на Сейшелах станет Андрей Черкасов, который сменит «на посту» Катю Жужу. Андрей обещает, что раскроет для телезрителей проблемы участников с мужской позиции.
«...Уже много лет телезритель наблюдает, как разбираются проблемы с женской позиции. Влад Кадони не может быть жестким ведущим. Пришло моё время, я достиг своей цели. Я стал полноправным ведущим реалити-шоу «Дом-2»
На райский остров Андрей отправляется с девушкой Кристиной Ослиной, экс-участницей проекта. На вопрос, не желает ли новый ведущий сочетаться узами брака с возлюбленной на райском острове, -отвечает: «Сейшельские свадьбы - бутафория, однако к настоящей свадьбе уже готов».
Мальчика, подвергшегося унижениям медсестры, хотят усыновить.
Накануне во всемирную паутину попало видео, на котором запечатлено, как работница центральной районной больницы города Макарова Сахалинской области оскорбляет двухлетнего Германа. Мальчик попал в учреждение после того, как его изъяли из неблагополучной семьи. Правда, на новом месте его встретили не лучше – медсестра издевалась над малышом, снимая это на камеру. Случайные зрители забили тревогу, услышав разговор няни с ребенком. Они требуют руководство здравоохранения отстранить ее от работы с детьми. Некоторые из неравнодушных даже изъявили желание усыновить Германа и теперь пытаются связаться с органами опеки.
«Вот такое у нас чудо – косоглазое, вонючее. Без конца орет. Смотри, какой красавец, как бандит с большой дороги. Че, мордень свою опустил? Ну че, ори! Ори давай! Я тебя поснимаю, как ты орешь. Хочешь с такими понянчиться?» - издевается женщина.
Неудивительно, что шокирующий ролик тут же разлетелся по Интернету. Пользователи социальной сети публикуют его на своих страницах, чтобы донести до администрации района вопиющий случай. Они оставляют сотни комментариев к записи, где выражают недоумение и требуют навсегда запретить автору видео работать с детьми.
«Господи! Сердце замирает!», «Ужас! Как же жалко таких детей», «Представляете сколько таких случаев без камеры? Страшно подумать», «Таких животных, как она надо сажать. Желательно, в клетку и надолго», «Хотел разобраться сам, но телефоны больницы молчат», «Бедный мальчишка! Надеюсь, ему никогда больше не попадется таких людей», «Чем это лучше неблагополучной семьи? Из огня да в полымя», «Вот и проверим, как работает наша администрация. Столько репостов, что давно пора дать ответ!» - пишут неравнодушные.
Как рассказала главный врач макаровской ЦРБ Лариса Мишакова нерадивая сотрудница принесла заявление об увольнении еще до того, как видео вызвало общественный резонанс. Саму запись женщине принес один из сотрудников только спустя время. Сейчас Герман продолжает находиться в инфекционном отделении медицинского учреждения, пока решается вопрос о лишении его родителей прав, а также его дальнейшем местонахождении. По словам главного врача больницы, мама мальчика, узнав о произошедшем, обратилась в полицию.
Мишакова признается, что не ожидала такого поведения от подчиненной и уже провела в больнице собрание, на котором объяснила работникам, как нужно общаться с пациентами. Об этом она рассказала сахалинскому порталу sakhalin.info.
«Случай, конечно, вопиющий, даже не поддается комментариям. Эта медсестра давно работает, человек в больнице неслучайный. Раньше никогда в таком не была замечена, была исполнительной. Что случилось, почему она так отреагировала, я не могу понять. Для всех нас это большая неожиданность. Еще меня поразили коллеги, которые распространили это видео по группам. Надо было сразу пойти ко мне и мне его показать», — поделилась главный врач.
"СтарХит"
Максим Галкин
Импровизы от Гарика и Лизы 😍 #гарригалкин #елизаветагалкина #малонамартистов #нампеснястроитьижитьпомогает #дети #максимгалкин
Адеев о жене
Сегодня моя красавица в Праге, замечательный город с завораживающей архитектурой. И ещё с более завораживающей в нём Натальей ❤
Наталья
Послезавтра Прага и я ждём тебя😘❤
Адеев
😂😘 Вы с Прагой )))Торт 🎂🎂🎂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417