olechkaveter
Раньше любили по другому..
Вы согласны с этим выражением?
Почему то сейчас все становится банально просто.
Пару свиданий,пару подарков ,пара фраз.
Где те бешенные поступки,где то внимание в мелочах.
В чашке горячего кофе в дождливую погоду или веточке сирени, сорванной на улице😏
Все больше мужчин я вижу абсолютно не утонченных ,не романтичных .
А мне кажется женщина и питается этими самыми мелочами😋
Пост не о том что все пипец как плохо,просто захотелось поговорить на эту тему.
Расскажите как вас завоевывали ваши мужчины?
Ведь ,мне кажется женщина может жить с тобой,может быть с тобой,но завоевывать ее сердце ты должен всю жизнь🤗
Кто согласен?
НОВОСТИ 417
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21123 Июн 2017 16:54:29
Поделиться21223 Июн 2017 16:56:43
Лиза Кутузова
Эту красоту создали ребята из*** Я думаю вы уже догадались,что наш любимый мультик Барбоскины😜 Вот и день рождения у нас был на эту тему....даже тортик я заказала с нашими любимыми собачками.Дочка в восторге!Мы даже кушать не хотим его(Жалко...
Скоро будет много фото и видео с праздника😘
Поделиться21323 Июн 2017 16:57:52
ermolaevanelly
Europe/Kaliningrad
Сегодня все против меня 🙈🙈 Расскажу вам позже о том, какая цепочка происшествий пытается сбить меня с ног.. Но!!!! Не получится 😜😜😜
Поделиться21423 Июн 2017 17:03:35
NASA: Землю в ноябре накроет тьма на две недели.
Ученые NASA сообщили об уникальном явлении, из-за которого Земля погрузится во тьму в ноябре 2017 года.
Как сообщают СМИ со ссылкой на источники в агентстве, сгущение мрака на нашей планете будет вызвано параллелизмом двух других планет. Речь идет о прохождении Венеры мимо Юпитера, которое приведет к выделению внушительных объемов водорода.
Поверхность Солнца ожидает мощный взрыв. В результате температура Звезды резко вырастет, а затем в течение 15 суток возвратится к прежней. 15-29 ноября, отмечают специалисты, жителям Земли стоит положиться на искусственное освещение. Солнечный свет приобретет синий оттенок.
Ранее ученые объяснили появление на Солнце спикул, или столбиков плазмы. Их формирование зависит от силовых линий магнитного поля.
Автор: Станислав Шинкарев
Поделиться21523 Июн 2017 17:41:53
Поставит ли Вальтер Соломенцев семью Донцовых на место?
На Острове любви жара! Жара в прямом и в переносном смысле. Теперь эпицентр «огня» сместился в вектор Донцовы-Соломенцев.
Вообще, по моему глубокому убеждению, источник скандала (начальная точка в векторе), всегда семья Донцовых. Не зря же их в Интернете называют «быдло-семейка»?! (Умеет наш народ метко припечатать!)
Сначала дамы Донцовы «катили бочку» против Захара Саленко. Причем в выражениях не стеснялась ни Майя , ни ее мама. Порой взрослая женщина, которую требуют уважать, позволяла себе такие коленца в его адрес, что зрители у экранов теряли дар речи. Даже антики Захара, радовавшиеся, что ему «прилетело», неловко отшучивались в этот момент. Дескать, ну это же Донцовы… но втащили ему за дело. Позже мама с дочкой перенаправили свои усилия на Леру Фрост . Теперь под удар попал Вальтер Соломенцев . (Мельчают дамы… Ничем не брезгуют…)
Да, Вальтер не подарок. Да ведет он себя на айс. Но это никак не касается Донцовых. Однако и дочка, и мама ежедневно секут парня словесно, как барин крепостного розгами за потраву. Парень терпел долго и наконец сорвался. Причем слово выбрал из привычного лексикона Дома 2 и, что особенно важно, самих Донцовых!
Напомню тем, кто не в курсе. Не так давно Ирина Михайловна , будучи на Поляне, сказала буквально следующее: «Лера Фрост такая сучка!» А у Майи «сучки» все, включая ее саму. Тогда вопрос: с каких пор слово это стало для них настолько нецензурным, что они вдруг начали стыдливо заменять его термином «С» по аналогии с «Ш» и «Б»? С какого момента мама и дочь стали столь целомудренны в выражениях? И что за двойные стандарты?
Что касается сути конфликта, лично я всецело на стороне Соломенцева и вступившихся за него Захара Саленко и Веру Курочку . Мама уравняла себя с участниками не только тем, что пришла на молодежное шоу, но и тем, что общается с молодыми на их же языке. К тому же, «уважаемая взрослая женщина» сама матерится порой как сапожник. А тон в общении с молодыми всегда задают взрослые. Не имеют они права на мат даже в ответ на оскорбления, потому что именно они в ответе за то, к чему это общение приведет. Уравняв себя в словах и поступках, они автоматически уравниваются в праве получить «ответочку».
Так что, Ирина Михайловка, вэлком ту подворотня! Вы ее заслужили! И благодарите Бога, что враг ваш мягкотелый Вальтер, а не кто-то более брутальный и резкий. Иначе вы бы уже ходили и в «Ш», и в «Б», и в других буквах алфавита. Жаль только, что Вальтер вряд ли поставит вас на место. Или поставит?! Как думаете, уважаемые читатели?
С уважением, ЛилуРоз!
Поделиться21623 Июн 2017 17:45:09
Роза Василишина
Свияжский Остров
Чистосердечное признание❤ #моистудентысамыелучшие #люблюсвоюработу #наВолге #лучшечемвТайланде #work #travel #kazan #tatarstan
Поделиться21723 Июн 2017 17:46:19
triandafilidi_liza
Прекрасный день , накупила всякого💩😂
Поделиться21823 Июн 2017 17:47:34
Евгений Кузин и Александра Артемова купили квартиру
«Мы с Женей приобрели собственную двухкомнатную квартиру. Совсем скоро начинаем ремонт, и в декабре планируем въехать в новое жильё. Дело за малым - свадьба и рождение наследников.» — рассказала Саша.
Поделиться21923 Июн 2017 17:49:39
У 74-летнего Кельвина Кляйна новый бойфренд
Расставшись в 2012 году с молодым актером Ником Грубером, после полутора лет отношений, о личной жизни легендарного модельера Кельвина Кляйна ничего не было известно. Однако недавно западным журналистам удалось выяснить, что дизайнера уже несколько месяцев связывают отношения с 29-летним Кевином Бэйкером. По информации издания Instinct Magazine изначально юноша был музой дизайнера, а затем их отношения переросли в романтические.
Кельвин Кляйн и Кевин Бэйкер уже не раз выходили в свет вместе, но не подтверждали свои отношения. Но совсем недавно папарацци подловили пару на пляже Сен-Барта, где они мило загорали на лежаках. О новом возлюбленном модельера почти ничего неизвестно, только то, что у него есть брат близнец Джоэл и что они оба работают моделью.
Напомним, Кельвин Кляйн был дважды женат. С первой женой Джейн Сентер он прожил десять лет, а в этом браке у него родилась единственная дочь Марси. Кельвин развелся с супругой в 1974 году, а спустя 12 лет женился на своей ассистентке Келли Ректор, с которой прожил в браке 20 лет. А уже в 2010 году Кляйн начал встречаться со скандальным актером Ником Грубером, который был моложе его на 48 лет, но в 2012 году пара рассталась из-за проблем Ника с наркотиками
Поделиться22023 Июн 2017 17:51:28
levleonidovih (сын Вики Берниковой)
Красивый кораблик,как вам он???