Максим Галкин
Дамысдюн прислали мне видеопоздравление с латвийским праздником Лиго! 😊 #лаймалла #дамысдюн
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417
Максим Галкин
Дамысдюн прислали мне видеопоздравление с латвийским праздником Лиго! 😊 #лаймалла #дамысдюн
Традиционная вечеринка журнала HELLO!
Алина Крюкова и Константин Крюков
Рита Марсо со свекровью
Alsancak, North Cyprus, June
Прогулка на катере
Евгений Вольтов
А между телевизором и театром - пара глотков яду🌡Не отравись при просмотре🕸 #мояА #алисамиелофонуменя alenavodonaeva
Оксана Акиньшина и Павел Деревянко сыграли свадьбу... на съемках фильма "СуперБобровы 2".
libergik
Пока ждёшь свои кудряшки💃🏿💃🏿💃🏿😝😝😝🎤🎤🎤 И да, я снова набрала лишние кг😫😫😫 Ну, это не проблема!!! С сегодняшнего дня на неделю рот на замок 🔐 😊👍 Кто со мной???
Александр Моисеев, бывший участник
Как мы выжили? Да @уй ее знает.. Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился.
Дед с 5 до 10 лет каждое утро о@уяривал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга @издили, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ.
Кидали балончики от всякой @ерни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ @ЛЯДЬ В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ А@УЕННО ТАК @ИЗДАНУТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено разъ@бал - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал @издили, я в а@уе просто.
А эти новоиспеченные... @лядь это финиш "мой милый мальчик обкакался, и хочет айфон 7" в 7 лет, а@уеть!!! я в 7 лет мечтал с@издить у деда большой нож и съ@батся в овраг ловить ящериц!!! вот кто у них вырастет??? он @лядь обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу!!! а будет бегать как @банутый и кричать "ОК гугл помоги
tanyabigy
Аха хаааа))) а ведь с точностью 100 процентов..!!! Всё так и было...
iuliiakatasonova
Вы пьяны?
edel999
Вечно молодой ) вечно пьяный )))😀✊🏼
Волочкова в метро
комментарий:
Водителя-то засудила. Кто ж теперь возить будет?
Настасья Самбурская
#ММКФ2017 Как всё таки обидно, что в нашей стране хороших фотографов по пальцам пересчитать. Сливают в прессу все самые невыгодные ракурсы. У меня не как у коровы зад, если что. Вчера все такие красивые были, пока к фотографам в объектив не попали. Зато на телефон нормальное фото получилось. Костюм не из латекса или кожи, кто переживал, что мне жарко, это пайетки, мои диванные модельеры, стилисты и прочие злобные балаболки , кому вход на подобного рода мероприятия закрыт 😋 #saintlaurent
Рома Баранчук, бывший участник
Чувствую завтра будет жарко. Я завтра буду в команде с Салибековыми и ещё кем-то. Думаю, будет интересно. Кто смотрел уже это шоу, пишите в комменты, как мне подготовиться, дайте советы и напутствие.)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417