Дети Филиппа Киркорова прочитали стих в его честь: "Папа наш большого роста. На него смотреть непросто..."
Дети Филиппа Киркорова - 5-летняя Алла-Виктория и 4-летний Мартин - регулярно поставляют ему поводы для радости и гордости. В честь Дня отца, который отмечался 18 июня, они подготовили для Филиппа подарок - на пару прочитали трогательное и забавное стихотворение "Папе" авторства детского поэта Натальи Анишиной.
Папа мой большого роста. На него смотреть непросто:
Чтоб "Привет!" ему сказать, нужно голову задрать.
Садит он меня на плечи и катает целый вечер,
Перед сном читает книжки, днем играет в "кошки-мышки".
Папа добрый, сильный очень.
Все он может, что захочет
Всем секрет я открываю, что я папу обожаю.
Ни минуты свободного времени - с таким девизом идет по жизни сам Филипп и такие же ценности прививает детям. Алла-Виктория и Мартин заняты в творческих кружках - танцами и рисованием, учат иностранные языки и ходят в спортивные секции. Активно выходить вместе с детьми в свет Филипп начал полтора года назад, после череды ярких совместных появлений на публике во время "Новой волны 2015".
Алла-Виктория у нас девушка светская. Ее бы желание, она каждый день хотела бы на концерты. А Мартин, наоборот, - его из дома не вытащишь. Мне очень интересно наблюдать, как раскрываются их характеры, и любопытно, что будет дальше, как будет трансформироваться их мироощущение и вот хотя бы их желание вести светскую жизнь. Пока картина такова: Алла-Виктория принцесса на авансцене с призывом: "Смотрите на меня! Любите меня все!", а Мартин весь в себе, в своих мыслях, очень сложно знакомится с новыми людьми. Но уж если он кого-то полюбил, кому-то доверился, то это уже надолго, и в этом он тоже очень похож на меня.
- рассказывал Филипп Киркоров о своих детях в интервью.