Лето...Ах лето!!!
НОВОСТИ 417
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36324 Июн 2017 11:34:05
Светлана Из-Тихого-Омута
Нос.
Юлиана Богомолова явилась на Проект за новым носом. То есть, за любовью, конечно!
Но свой мощный нос подрезать мечтает – если налюбить на мечту удастся….
Пока удавалось: замутила хитрая Юлиана треугольник, а треугольники Барабасы очень любят!
В треугольник затянулись сладкий Виталик Малышев и кислый Никита Шалюков – со сладким у них за неделю крепкая любовная любовь образовалась, а с кислым Юлиану свел наглый Проект: заселили насильно счастливую роковуху с КВНщиком Шалюковым. Тот тоже счастлив был.
Радостная Юлиана веселой бабочкой порхала по Поляне – на новые ресницы она уже налюбила! Реснички получились тяжеленные, огромные и Богомолова почему-то стала походить на грустную корову.
Почему?....
Теперь днем лукавая Юлиана любит далекого Виталю, а по ночам близкого Никиту.
Надоела эта красавишна Никите…. Уж и топил он ее, и выгонял с чемоданом, и на Лобных обтекал….
Надоела эта красавишна Витале…. Тот даже плакал и с Проекта желал уйти в расстройстве, обтекая на Лобных…
А Юлиана бойко зарабатывала на нос, завидуя Лиле-пятачку, тоже красавишне!
Как веревочка не вьется, конец у нее имеется – как ни желала Юлиана новый нос….. то есть, светлую проектную любовь на всю жизнь, развязка близится: Никитка очумел в этой светлой…которая навсегда…. и опять отнес баулы в женскую спальню, заявив, что Финита Ля!!
Виталик притомился вечно горевать и нашел замену неверной любимой: пригласил свою бывшую на шоу! Потому как кому захочется долго висеть вниз головой, как Виталик на пальме в видеопослании?
Теперь Никиты нет – теперь Виталика нет!
Рухнул треугольник, погребя мечты о новом носе для недавней роковухи…
Останется Юлиана с носом?
Поделиться36424 Июн 2017 11:47:18
Надежда Ерина
Слова Майи после этого -"он вышел с повисшим болтом и я его видела ,чтоб вы понимали" мля...вот дура.
Она противная такая . Никогда мне не нравилась
Да и Вальтер этот, больной какой то , омерзительный. Ни смотреть ни слушать его невозможно, отвращение вызывает
(Ночной эфир 23 июня)
Поделиться36524 Июн 2017 11:57:05
Коронация Николая II, Москва, 1896 г
Поделиться36724 Июн 2017 12:07:48
wsolment
Ангел мой плещется в бассейне, а я смотрю на неё и вижу райское блаженство
Поделиться36824 Июн 2017 12:09:13
Аида Бабаева
Поделитесь вашей любимой песней в комментариях
Поделиться36924 Июн 2017 12:10:39
Всем,кто мечтает о подобном даре - исполнения желания!
Поделиться37024 Июн 2017 12:12:35
Утихают ссоры,
И ночами спится,
Каждый получает,
То, к чему стремится.