Страшновато как-то.
НОВОСТИ 417
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42224 Июн 2017 13:58:25
Юлия Ефременкова
Завтра В 9.00 Включаем ТНТ ❤
Поделиться42324 Июн 2017 13:58:55
Максим Вайтеховский
Доброе утро 😌
Поделиться42424 Июн 2017 13:59:27
Богдан Ленчук
Теперь и у меня есть такая фотка 😋
Поделиться42524 Июн 2017 14:00:32
В этот день, 24 июня, 105 лет назад, родился Сергей Николаевич Филиппов (1912-1990 гг.) — советский комедийный актёр. Народный артист РСФСР. Легендарный актёр и ярчайший комический артист эксцентрической направленности.
Поделиться42624 Июн 2017 14:02:15
Такой анонс загнули, не погнушались "слить" на другой ресурс, а только потом в оф.анонс.. Ой ,лять ,замануха!))))
Ну конечно, дракой рядовых хомяков уже давно не удивишь, а тут.. Сама Табуретка Михайловская с заклятой подругой, по старой хомячьей памяти, в волосья и вставные зубы!!! Страна! К экрану!
Но... зрителя не проймешь! Все ваши "заманухи" просчитаны давно)))) Как только вышел анонс, большинство зрителей, в том числе и я, зевнув, сразу сказали:
- угу... ща... Тупо показали хомякам, как правильно играть надо.
Никто, даже не секунду, не поверил, что случилось нечто!)))) Неужели Табуретка с Харей, две прожженки, не решили бы свои возможные проблемы "на воле"??
Не один год зрители видят чистой воды " шоу на отшебись". Никто ни о чем давно не заботиться. Шоу - ширпотреб. Хотя, нет! Шоу - дешевая подделка!
Все мы проходим мимо дешевых кед? Пора проходить и мимо такого шоу.
Какое-то время привычка будет, будет желание глянуть как оно сдохнет, а потом будет равнодушие. Это давно у многих. Основную массу зрителя держит только общение, общение с людьми, с которыми сдружились на просторах инета на этой почве.
И не более того...
Нудятина
Поделиться42724 Июн 2017 14:02:42
Маргарита Марсо (Агибалова)
Вчера прокатились с ветерком всей семьёй по красивому побережью Кирении🛥 Запоминающийся день☺ Бэлла сначала напугалась, когда катер начал прыгать по волнам, мне тоже стало страшновато 😅 но потом все привыкли и повеселились от души😊🤗
Поделиться42824 Июн 2017 14:03:16
Инесса Шевчук
Сегодня маленький праздник 🙈🙈🙈но такой приятный
Поделиться42924 Июн 2017 14:05:05
Элина Карякина
#носзарекламу
Поделиться43024 Июн 2017 14:06:34
Лена Степунина
Помните говорила про эффект бумеранга? Он действительно существует! Сделав доброе дело, вернется в двойне. Сделаешь плохое -тоже вернется. Лично на себе проверила 100%. И поэтому я стараюсь делать в день как минимум одно доброе дело! Будь то помощь человеку "из одной лодки" со мной. Или помочь бабуле перейти дорогу. Делайте добрые дела! И наш МИР станет лучше♥ Всем понятно, что не существует идеальных людей. В каждом из нас есть какашечка. Я не исключение. И когда делала не очень хорошо, то возвращалось и сильнее и больнее в разы! Сейчас я узнаю, что бумеранг вернулся к тем, кто делал мне плохо. Нужно перевоспитывать себя. Стараться не злиться и не делать подлые вещи
Кстати, читаю многих, кто так же как и я лечится сейчас от онкологии и О БОЖЕ! Как же много людей с гнильцой,которые перевели 100 и требуют за них отчет, даже не отчет, а всю душу вытряхивают из человека. Мол "А не прожрал ли ты мои 100₽?"😑 Друзья, если помогаете, помогайте безвозмездно, ничего не требуя взамен. Это так не красиво. Слава Богу, все люди, которые мне помогают и помогли и продолжают помогать не требуют ничего взамен. Они просто хотят чтобы я была здорова, понимая, что даже если ты болеешь, то это не значит, что ты не ешь, не пьешь и лежишь в ожидании конца. Нет это не так, не так как показывают в фильмах. До того, как я заболела тоже всегда думала "А каково это болеть столько времени, а как жить то?" Все оказалось гораздо проще, чем я думала. Мы обычные люди, которые живут обычной жизнью. Едят, пьют, ездят на машине, ходят в кино,видятся с друзьями, ходят гулять с детьми и многое многое другое. Просто ты не всегда хорошо себя чувствуешь, ты беспомощен и не красив. И поверьте, каждому больному стремно и до одури стыдно быть беспомощным, безденежным и просить помощи. Лично у меня было все и если бы не болезнь, то и сейчас бы не плохо зарабатывала. Но так сложилось. И теперь то я знаю что к чему🤗 И хочу всем пожелать ДОБРА. Чтобы вас окружали только хорошие, честные люди😊