Александр Гобозов
Всем привет... А мы сегодня завтракали в домике
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417
Александр Гобозов
Всем привет... А мы сегодня завтракали в домике
Инна Воловичева
А у нас солнечно. В последние дни вы у меня какие-то неактивные. Давайте проверим: -Ау! Вы здесь? Если здесь, то с вас лайк. Посчитаю под постом, сколько вас тут. Всем отличных выходных и хорошей погоды!❤❤❤
Александра Гозиас (Кроткова)
Подходит под пальто😞🤣🙈🙊🙉 думаю взять)))все на мерсееедеесааахх, а я на 🔝🔝🔝😂😂😂
Несмотря на прохладную погоду, обстановку на красной дорожке, по которой прошлись участники ММКФ, можно было назвать жаркой. Столь высокая концентрация изысканности и красоты не могла не впечатлить публику, а наряды некоторых представительниц слабого пола явно заставили сердца мужчин биться чаще.
Элегантность, яркость, провокационность — пожалуй, этими тремя словами можно охарактеризовать стиль большинства гостей фестиваля. Но нашлись и те, чьи наряды выбились из общей канвы и сослужили своим обладателям плохую службу…
Кто на ваш взгляд выглядел наименее удачно?
Голосование здесь https://vk.com/dom2gnezdo?w=wall-60984380_1755215
Елена Михеева
С моим коллегой!
Саша, я признательна за помощь и поддержку; за то, что был и остаёшься рядом в нужный момент! Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту! Такие качества очень редки в наше время! #Ткаченко17 #фильм #Ярославль #добро
Лера Мастерко
mexika
Хочу отказаться от мяса вообще🙅🏽 только вот мне интересно,через сколько дней я откинусь😅с другой стороны,ну живут как-то ВЕГЕТАРИАНЦЫ.! Осталось понять одно,как перестать кушать мясо,я то без него вообще не могу,будет чувствую мне нереально тяжело,главное продержаться неделю,а так желудочек привыкнет🤢наверное.... В последнее время,всё чаще стала думать о животных😞которых мы едим,такие мысли стали меня посещать после съеденной оленины😫
advokat_terekhin
Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. Оскар Уайльд. А вы друзья согласны с ним?? #адвокаттерехин #адвокат #man
Ты мне не нравишься
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417