Тяжелые кошачьи будни
НОВОСТИ 417
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46224 Июн 2017 14:49:14
Татьяна Уильямс потратила почти $100 тысяч на пластические операции, чтобы увеличить свои ягодицы. Их охват 152 см. 45-летняя женщина получила около ста инъекций с силиконом за последние 20 лет. Суммарный вес силикона, который врачи закачали в ягодицы Уильямс, составил более 7 кг.
«Я хотела входить в комнату так, чтобы мужчины падали к моим ногам», — рассказала Уильямс. Женщина называет своим кумиром Ким Кардашьян, чье тело считает очень красивым.
Кстати - Татьяна Уильямс в детстве была мальчиком...
Поделиться46324 Июн 2017 14:50:48
Наталия Варская.
Уставшая баба о реинкарнации.
Неужели в новом воплощеньи
Все придется начинать сначала?
Будут те же самые мученья
Из-за мужиков, которымх мало.
Снова буду дурой бесконечной,
Снова буду ждать того же принца
И валяться с раною сердечной,
С твердым пожеланьем утопиться.
Позабуду опыт весь богатый,
Позабуду все из прошлой жизни.
Буду разгребать своей лопатой
Новые завалы катаклизмов.
Перебью в истериках посуду.
Полюблю того, кто не достоин...
Не хочу рождаться и не буду!
И оставьте все меня в покое!
Поделиться46424 Июн 2017 14:52:21
Врача госпитализировали с черепно-мозговой травмой, вывихом плеча и ушибами.
Избившему хирурга в хабаровской больнице за вопрос про шрамы переквалифицировали обвинение. Как сообщает СК РФ, мужчину обвиняют в хулиганстве.
Обвинение было переквалифицировано со статьи "умышленное причинение легкого вреда здоровью" до статьи "хулиганство".
Отмечается, что суд отказался арестовать обвиняемого.
Ранее сообщалось, что во время приема пациент набросился на дежурного врача и жестоко его избил. Ему не понравились вопросы врача о наличии на его теле множества рубцов и шрамов.
Врача госпитализировали с черепно-мозговой травмой, вывихом плеча и ушибами.
РЕН ТВ
Поделиться46624 Июн 2017 14:53:21
victoriabonya
Запуталась в собственном платье... Вчерашняя прогулка по набережной. #photo #by #Angelina
Поделиться46724 Июн 2017 14:54:33
Элина и реклама
Мы с принцессой стараемся устраивать свой быт, максимально комфортно и интересно😉🥖 *** наш давний друг и помощник😉🍽 Готовить мы любим, любим разные блюда (гурманы)🥑 Стали заказывать теперь не просто блюда на выбор, ужины на неделю (когда домашнюю кухню, когда фитнес, когда оригинальное... ) выбор большой🥒🥙 Но и молочную корзину🥚🥛 Каждый день у нас трапеза от самого *** и главное, нам по затратам выгоднее🥛 Вот такой выбор🧀 Пробуди в себе шефа👩🏼🍳👩🏻🍳
Поделиться46824 Июн 2017 14:55:08
О Боже, какой мужчина!)
Поделиться46924 Июн 2017 14:55:49
libergik
Сегодня розовое 💖💖💖 настроение!!! Я уже на съемках 🎥 #моиподписчикисамыелучшиевмире Всем хорошего дня💋💋💋 #дом2 #тнт #имысчастливы
Поделиться47024 Июн 2017 14:57:59
Элина Камирен возмущена доносами Александра Задойнова
Одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова распалась еще в начале прошлого года. Поклонники предполагали, что пара расстанется после того, как оказжется за периметром телепроекта. Спустя пару месяцев мужчина уехал в родной Ярославль, оставив избранницу с ребенком на руках. Элине пришлось самой заниматься бизнесом, воспитывать маленькую Сашу и решать бытовые проблемы.
Александра обязали выплачивать алименты на ребенка, после того, как экс-участница реалити-шоу обратилась к закону, чтобы защитить права дочери. Однако с этим возникли проблемы – несмотря на решение суда, где интересы Камирен отстаивал адвокат Сергей Жорин, бывший участник телестройки не стремится оказывать финансовую поддержку дочери. По словам Камирен, Задойнов говорил о том, что она не получит от него ни копейки. Сегодня стало известно, что за неуплату алиментов его могут определить вид наказания вплоть до уборки улиц.
«У Саши 70 тысяч долга. На суде он говорил, что у него на попечении три детских дома и благотворительный фонд «Добро», на что ему задали вопрос, почему он при этом своему ребенку не помогает. Саша ответил, что он живет со старшей дочерью, что является ложью, потому что, если зайти к нему в квартиру, там все так разгромлено, даже ванной нет… Его дочь Настя живет с мамой через дом от него, учится в той же школе, что и учился он», - рассказала Элина «СтарХиту».
Также бывшая участница «Дома-2» не может понять, зачем ее экс-возлюбленный распространяет слухи о том, что Камирен якобы препятствует его встречам с дочерью Сашей. Сейчас девочка живет с мамой в Москве. Элина просит бывшего избранника сообщать заранее о том, что он хочет приехать увидеться с ребенком, так как у них могут быть свои планы.
«Еще Саша на суде рассказал, что я ему не даю видеться с ребенком. Меня это, конечно, очень удивило. Это неправда. Это все ужасно… Я ему вчера позвонила и спросила: «Саша, что за суд?» Он ответил: «По алиментам». Больше ничего не рассказал… А что до того, что он будет улицы мести - мне все равно», - заключила звезда реалити-шоу.
Сейчас Элина старается сделать все, чтобы ее дочь жила в достатке. Молодая женщина не переживает, что останется одна – с недавнего времени она ведет видеоблог, в котором рассказывает девушкам, где встретить богатого мужчину и как его очаровать. Камирен дает практические советы и делится собственными историями из жизни. Она отговаривает девушек дарить мужчинам подарки, чтобы не показывать своей заинтересованности.
«Этого делать нельзя! Ни в коем случае! Не важно, что вы оба с деньгами. Разве у вас нет ощущения, что вы этим мужчину покупаете? Задабриваете? Для того чтобы он от вас не ушел и понимал, какая вы замечательная, еще и подарки преподносите! Когда вы так делаете, молодой человек видит в вас только своего партнера, а не девушку. Это он должен радовать вас покупками, которыми вы будете восхищаться», - уверяет Камирен.
"СтарХит"