Руслана Мишина
Я жду тебя)))) lizasharoha 😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417
Руслана Мишина
Я жду тебя)))) lizasharoha 😘
И среди хищников есть вегетарианцы.
В 2009 году английские хирурги прооперировали акулу-няньку по имени Флоренс, вытащив из её челюстей ржавый рыболовный крючок.
После восстановления акула была помещена в аквариум города Бирмингем и удивила работников тем, что почти полностью перешла на вегетарианскую диету. Чтобы дать Флоренс необходимое количество белков, сотрудники аквариума прибегают к хитрости: заворачивают куски рыбы в листья сельдерея и салата или кладут внутрь выпотрошенных огурцов.
Ист. Музей фактов
Вот, такие вот, проблемы с резинками и грызунами...
Картель колумбийского наркобарона Пабло Эскобара оперировал огромным количеством наличных денег. По рассказу его брата Роберто, они тратили 2500 $ ежемесячно только на резинки для перевязывания пачек купюр. Примерно 10% наличности терялось из-за крыс, откусывающих уголки купюр в хранилищах.
Ист. Музей фактов
Осторожные китайцы.
Китае с 12 века использовались тёмные очки, сделанные из плоских пластинок дымчатого кварца.
Они не защищали от солнечного света, а применялись для избегания взглядов посторонних.
В частности, такие очки надевали во время заседаний судьи, чтобы никто в зале суда не увидел их эмоции, переданные выражением глаз.
Ист. Музей фактов
ГУСЕВ О ПРИЧИНАХ ОТМЕНЫ СВАДЬБЫ
Гусев изменил и название, и смысл статьи в принципе.
Подкладывали свинью слона...
Приблизительным аналогом выражения «чемодан без ручки» в английском языке является идиома «white elephant» («белый слон»).
Она происходит из традиции, когда сиамский король дарил это животное знатному человеку, который был ему не по нраву. В силу своего священного статуса белые слоны не должны были работать, но бремя содержания рано или поздно разоряло владельца.
Ист. Музей фактов
А знаете, почему все начальники дураки? А вот почему...
Некомпетентные люди зачастую оказываются выше по карьерной лестнице своих более квалифицированных коллег в силу эффекта Даннинга — Крюгера.
Согласно нему, люди с низким уровнем квалификации склонны переоценивать свои способности, а, принимая неудачные решения, часто неспособны осознать их ошибочность вследствие опять же слабой компетенции.
Люди с высоким уровнем квалификации смотрят на вещи более трезво и, наоборот, склонны занижать свои способности, а также полагают, что и окружающие оценивают их невысоко.
Эти выводы были экспериментально подтверждены психологами Даннингом и Крюгером из Корнелльского университета в 1999 году.
Ист. Музей фактов
Настя Лисова
-"Блииин, передом встала, а тут сиськи🙈Ну сколько можно то? То жопа, то сиськи, а где развитие??? Сплошная деградация, не то что Екатерина Андреева"😂😂😂(это меня вообще убило).
Ну извините, ребят, что спереди у меня грудь, а сзади попа есть), да и молодость в придачу). Я Девушка и все у меня на месте. Для этого не мало трудов кстати приложено. И с развитием тоже норм. Сколько могу, столько даю вам а виде фото и инфо. Уж извините, правда Я стараюсь,только диссертация как то не идёт))🙈😂😉
Настя Ковалева
«Страшная» тайна, только для вас! 😜😜😜
Среди историков не утихают споры о сексуальной ориентации английского короля Ричарда Львиное Сердце.
Его официальный брак с Беренгарией Наваррской был бездетным, и имеется запись в летописи 1187 года о том, что в знак союза Англии и Франции Ричард провёл ночь в одной кровати с королём Франции Филиппом II!?
Однако, противники версии гомосексуальности Ричарда заявляют, что этот поступок не более чем политический акт, сравнимый с современной фотосессией двух лидеров, а также указывают на внебрачного сына английского короля, Филиппа де Фальконбриджа.
Они, оказывается, мир укрепляли, а мы подумали...
Ист. Музей фактов
Мнение Фимы: И как мы жили без этой "тайны" хи-хи??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417