Юрий Слободян
Скучаю по #vietnam А как вы относитесь к национальным традициям в разных странах❓❓❓⁉ #travel #вьетнам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417
Юрий Слободян
Скучаю по #vietnam А как вы относитесь к национальным традициям в разных странах❓❓❓⁉ #travel #вьетнам
Артем и Давид Пынзарь
Иду поздравлять красавицу Матильду с Днём Рождения! Ей исполняется 5 лет🎂ура!
Гужвинская
реклама
Субботнее вечернее шоу началось с прихода новеньких.
К Йоське пришла скромная девочка Алия и тут же была унижена Оргами и гренадёром Черно. Саша, как всегда, распустила руки, закидала "тёлку" яйцами и устроила очередное мерзкое представление на столе. Микитка не смог удержать лицо и сказал, что Черно - девушка на любителя. Лично я в своей жизни таких любителей не встречала. Парочка Йоси и его возлюбленной вызывает стойкий рвотный рефлекс. А у вас?
Ирина Кузьмина. Гнездо Пересмешника.
В Албании женщина может жить мужской жизнью, только сохраняя девственность.
В Албании живёт немало «бурнеша» — женщин, поклявшихся сохранять девственность и взамен получивших от старейшин разрешение вести жизнь как мужчины.
В традиционном патриархальном укладе албанцев, особенно из северных горных областей, женщинам не позволяется носить мужскую одежду, курить и пить алкоголь, быть главой хозяйства, выполнять многие работы, считающиеся только мужскими. Женщины выбирают путь бурнеша по разным причинам: кого-то сделать это вынуждают родители, чтобы завещать наследство в отсутствии сыновей, другие не желают выходить замуж за человека, определённого договором между семьями, а третьи просто желают больше личной свободы.
Ист. Музей фактов
Пищит на Луну.
В Мексике и на юге США обитает кузнечиковый хомячок — ночной хищник, сильно отличающийся поведением от большинства грызунов. Он охотится на кузнечиков, скорпионов и змей, к яду которых у него выработан иммунитет, и даже других мышей.
Для обозначения своей территории хомячок периодически встаёт на задние лапы, запрокидывает голову и издаёт протяжный писк, что очень походит на волчий вой на Луну.
Ист. Музей фактов
Марина Тристановна
Японцы говорят: Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Сегодня у нас игра КВД (Клуб весёлых дураков) и пусть моя команда одержит победу в этой борьбе 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏.
Виктория Карасева
Дорогие Друзья - Поздравляю Себя, Моих Родителей, Близких Людей, Вас и Тех - Кто Родился в этот Замечательный День - с Праздником))) ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВСЕХ БЛАГ))) Ах - да - Мой Котик Матроскин - присоединяется к поздравлениям)))
Жужа
Дорогая моя , любимая , самая искренняя , самая добрая и замечательная @astiselfmade ❤❤❤ сегодня твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ❤ В этот прекрасный летний день , мир подарил нам тебя 🌎 ты знаешь всю мою Любовь к тебе ❤ ты ЧЕЛОВЕК который наполнен оптимизмом и добром !Оставайся всегда такой же ! Ты идеальная , ты лучшая ❤ Желаю тебе ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ , СЧАСТЬЯ , ЧТО Б ИСПОЛНЯЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ❤ НИКОГДА НЕ ГРУСТИ , ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО ❤ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ❤❤❤
К Мэри Кулешовой пришел Искандер из Казани.
Вроде, красивая картинка, красивая музыка, но скучно до зевоты. Думаю, что ни один из новеньких не продержится на Дурке и нескольких дней.
Ирина Кузьмина. Гнездо Пересмешника.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417