А Костенко все продолжает выкладывать чужие цитаты и стихи. Голову задрала, куда деваться.
НОВОСТИ 417
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67225 Июн 2017 00:05:28
Маша Бухун
Сладких снов 😙
#спокойнойночки#Москва
Поделиться67325 Июн 2017 00:06:37
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС), сын Владимира Жириновского - Игорь Лебедев раскритиковал защитника сборной России Юрия Жиркова, получившего красную карточку в матче Кубка конфедераций с мексиканцами.
«Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две желтые карточки. По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись», — заявил Лебедев.
24 июня сборная России уступила мексиканцам (1:2) в заключительном матче группового этапа и покинула Кубок конфедераций. Жирков получил первую желтую карточку на 9-й минуте встречи, вторую — на 68-й минуте при счете 2:1 в пользу команды Мексики.
33-летний Жирков выступает за сборную России с 2005 года. За это время он принял участие в 77 матчах и отметился двумя забитыми мячами. Вместе с национальной командой защитник стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.
Поделиться67425 Июн 2017 00:07:20
Походу, субботка-субботочка у Либерж выдалась весёлой)
(орфография автора, который разговаривает сам с собой, сохранена)
*** studio_lazer
После лазерной эпиляции, libergik на фото сессии чувствовала себя на высоте!!! Идеально гладкое тело и шёлковая кожа без раздражений😘😘😘 Красотка наша💃🏿💃🏿💃🏿 #друзеймногонебывает
*** studio_lazer@***studio_lazer Да,да💋💋💋👍 Я счастлива🌸🌸🌸 Как и всё, кто нас посещает💖💖💖
Поделиться67525 Июн 2017 00:08:48
Настя Ковалева
нтеллектуального видео вам в ленту 😇
Поделиться67625 Июн 2017 00:10:58
Венц в инстаграм
Поделиться67725 Июн 2017 00:17:17
На самом деле Виктория Романец отменила свадьбу с Антоном Гусевым
Так, уже вторая женщина обвиняет Антона в жадности и клевете.
Помолвка красивой пары Антона Гусева и Виктории Романец была расторгнута буквально за 2 недели до бракосочетания.
Последнее время подготовка к свадьбе шла полным ходом. Молодые люди рассказывали о том, как они готовятся к церемонии, на какие жертвы шла Романец, чтобы выглядеть бесподобно в эксклюзивном платье, эскиз которого показала совсем недавно.
Но в счастливом королевстве пошел разлад и внимательные фолловеры заметили, что Антон с Викторией отписались друг от друга в Инстаграме.
Первой информацию о расставании подтвердила Виктория, которая сказала, что не хочет вдаваться в подробности. А вот Антон захотел и не стеснялся в обвинениях бывшей невесте.
«Я взломал WhatsApp Вики полторы недели назад и все это время отслеживал ее переписки. Буквально вчера я прочел ее диалог с администратором социальных сетей. Он написал Вике, что считает нашу свадьбу странной. На что она ответила: «Конечно. Ты думаешь, между нами есть любовь? Неужели ты не понимаешь, зачем я все это делаю?». Именно после этих слов Вики я принял решение отменить свадьбу», - рассказал Woman.ru Антон.
Виктория, которая, видимо, хотела разойтись достойно и не лить грязь друг на друга, не смогла промолчать и дала ответ на такие выпады Антона, рассказав в микроблоге свою правду. Романец утверждает, что они расстались из-за денег.
«Все, что говорит Антон, делите на 10. Это то же самое, как он платит сыну алименты. Разлад у нас произошёл на финансовой почве. У меня сдали нервы. Дело в том, что организацией всей свадьбы занималась я. Сейчас главная задача для меня — это забрать назад деньги. Антон ни копейки не вложил в свадьбу. Все, что он сейчас говорит, останется на его совести. А совести у него, к сожалению, нет. В переписке, о которой он рассказывает, я пожаловалась администратору, что Антон не может найти даже 200 000 рублей, чтобы вложить их в свадебное торжество», - рассказала dom2magazine Виктория.
Так, уже вторая женщина обвиняет Антона в жадности и клевете. Но как там произошло на самом деле покажет лишь время.
oane. ws
Поделиться67825 Июн 2017 00:30:12
САША ЧЕРНО
Претензия к Иосифу!
Вы меня, конечно, извините! Но! Он должен проводить время со мной!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/pretenziya-k-iosifu
Поделиться67925 Июн 2017 00:31:37
Аня Копикова о чем-то о своём, загадочно косноязычно:
Это место в своей степени замечательно )#дом2
Вам нравится эта участница проекта? Анонимное голосование.......................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1756086/all
Поделиться68025 Июн 2017 01:03:53
Торба
Жизнь прекрасна! Всё что ни делается-всё к лучшему 💋 с любимой подругой 🐷