Настя Костенко
фотосет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417
Настя Костенко
фотосет
Света Матераццо
👋🏼 время тряхнуть стариной
Артём Волков
Обсуждайте , что я уголовник ит.д следите за своей жизнью, а я прекрасен .... )))) сами вы все петухи , п*лизы , х*соски ....)))
Ирина Александровна
Ну вот и вырос наш сын❤. Приятно слышать из уст директора школы, что Олег получил самый высокий балл в школе по ЕГЭ обществознание. Так держать, сынок! Впереди много интересного и я уверена, что ты достигнешь многого в своей жизни🙏. Люблю тебя всем сердцем❤
Артём Волков
Тут такое дело ... Маша кахно девочка та которая обвиняет всех в лицемерии ... хотя самая первая ей является ... Машенька если ты меня не вставляла значит есть причины ...так чеши далеко девочка
Переписка, ставшая причиной отмены свадьбы Гусева и Романец. ФОТО
Внезапное расставание звезд «Дома-2» шокировало поклонников и друзей пары. В своем комментарии «СтарХиту» Антон Гусев заявил, что прочитал переписку Романец, по ходу которой она подтверждает меркантильность своих намерений. По мнению мужчины, у его возлюбленной на уме только скандалы и пиар.
В распоряжении «СтарХита» оказались скриншоты переписки, подтверждающей версию Антона Гусева о причинах произошедшего разрыва. Виктория регулярно удаляла компрометирующие фрагменты беседы, но и той информации, что попала к жениху, хватило для разрыва отношений.
«Я не Гусева, никогда ею не буду. Ты любовь где увидел, знаешь ведь зачем я это делаю», - откровенно заявляет Романец при общении с другом.
Напомним, Виктория и Антон планировали пожениться 7 июля 2017 года. Они начали встречаться несмотря на то, что Гусев был женат на Евгении Феофилактовой. После развода Антона влюбленные перестали скрывать свой роман.
После крупной ссоры, произошедшей в марте 2017 года, Антон сделал Виктории предложение. Воодушевленная невеста рассказывала поклонникам о дорогом платье, которое обошлось ей в 700 тысяч рублей, выкладывала фотографии пригласительных. Романец считала, что их свадьба станет главным событием лета, но за две недели до торжественного события пара рассталась.
В своей переписке с другом Виктория утверждает, что она полностью оплачивала всю подготовку к торжеству, а Антон отказывался брать на себя финансовые обязательства. Девушка обсуждает и тему будущих свадебных подарков. «Надеюсь, что хотя бы 450 тысяч будет, но они все мои» - заявляет Романец в частной переписке.
Финансовые трудности при подготовке к свадьбе достигли такого предела, что Виктория даже подумывала продать дорогое обручальное кольцо, подаренное женихом.
«Дам ему кольцо, и пусть идет в ломбард. Все равно он мне его не от души дарил, я это чувствую», - писала бывшая участница «Дома-2» своему другу в частной переписке.
Благодаря специальной программе Гусев сумел взломать WhatsApp своей невесты, и, узнав об ее истинных чувствах, поспешил расторгнуть помолвку. Некоторые фанаты звездной пары уверены, что влюбленным еще удастся помириться, и свадьба состоится. Однако Антон и Виктория явно не намерены идти на мировую: звезды «Дома-2» удалили друг друга из социальных сетей и сейчас не поддерживают общение.
"СтарХит"
Май Абрикосов резко высказался о священнике из «Дома-2»
Среди участников главной телестройки страны были представители практически всех профессий. Казалось, искушенного зрителя уже ничем не получится удивить. Но все же деятельность одного из героев шоу в последнее время активно обсуждают. Пользователи Сети утверждают, что новый участник программы – Вальтер Соломенцев – раньше работал в церкви. По слухам, его настоящее имя Василий, а служил он в одном из храмов Ростовской области, слободе Колодези. В качестве доказательств они приводят истории из его жизни, положительные отзывы прихожан и фотографии, на которых мужчина запечатлен в рясе, в процессе молитвы.
Герой произвел большое впечатление не только на фанатов проекта, но и на его звезд. Так, Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, опубликовал в своем блоге статью, где высказался по поводу нахождения Вальтера на Поляне.
«Ноги моей не будет в том месте, где богохульство! Вероятно, «Дом-2» настолько исчерпал себя и погрузился во тьму, что готов использовать в своих рейтинговых погонях священника, пусть даже бывшего. Батюшка сидит радостный на лобном месте и совершенно не смущается. Из-за таких, как отец Василий, между прочим, вся церковь подпадает под осуждение и недоверие. Зато развлечет публику славно. И шутов не надо. Мои ему аплодисменты в том числе», - признается Май.
Абрикосов подчеркивает, что не понимает мотивов церковного служителя. Ему обидно, что когда-то к этому человеку шли на исповедь, открывали ему свои сердца и просили совета. Кроме того, Май признается, что ему и самому стыдно вспоминать о съемках в телепроекте. Мужчина считает, что его поход на кастинг стал самой большой глупостью в жизни.
«Я уже говорил, что свое участие в «Доме-2» считаю крахом. Понадобилось время и большой труд, чтобы перестать мыслить, как хомяк. Сейчас работаю, пишу на заказ тексты, статьи, занимаюсь рекламой, разрабатываю собственные проекты. И всячески сторонюсь скандальной славы, которой нахватался на реалити-шоу, чураюсь страшнее проказы. Потому что мне мешает «домдвашная» узнаваемость. Недавно вел переговоры сразу с двумя телеканалами, и с одним из них не получилось сойтись именно по причине шлейфа негатива, тянущегося за мной от «Дома-2», - делится Абрикосов.
Знаменитость рассказывает поклонникам и о внутренних изменениях, которые произошли с ним за последние годы. Он признается, что в его жизни появились другие ценности, интересы и приоритеты. Теперь на первом месте для Мая стоят его близкие и родные, а не жажда славы и денег. Хотя Абрикосов и не скрывает, что откладывает средства и подумывает о том, чтобы перебраться в столицу.
«Со съемным жильем покончено. Перееду в Москву, когда куплю собственную квартиру там. Средствами располагаю на однокомнатную, маленькую, скромную вторичку. Но хотелось бы трехкомнатную купить. Хотя бы совсем небольшую, потому что буду жить не один. Рассмотрю все предложения и варианты. Я теперь аккуратен, бережлив, не сорю деньгами. Наоборот, как всякий мужчина, стремлюсь зарабатывать больше и добиваюсь цели», - говорит Май.
"СтарХит"
Ирина Агибалова похвасталась покупкой бриллиантового авто
Одна из самых известных героинь главной телестройки страны Ирина Агибалова на днях купила новую машину. Автомобиль белого цвета женщина хотела давно. Для исполнения мечты экс-участница проекта продала предыдуший и добавила денег. Приобретение обошлось знаменитости в два миллиона 200 тысяч рублей. Подробностями Ирина Александровна поделилась со «СтарХитом».
Я за рулем очень давно. Вожу с ранних лет. Теперь решила менять машины раз в три года. Вообще эту модель больше даже выбрал сын, чем я. Он давно хотел, чтобы у меня было такое авто. Что уж говорить – эта марка действительно отличается от всех остальных. Машина шикарная: бриллиантовая решетка, восемнадцатые диски, белый цвет. Мы очень довольны.
Узнав о том, что теперь у дома Агибаловых будет стоять новенькая иномарка, родственники и друзья поспешили поздравить ее счастливых обладателей. Отмечала покупку Ирина в узком кругу семьи: с мужем Юрием и сыном Олегом. 17-летний подросток ждет своего совершеннолетия, чтобы тоже получить возможность садиться за руль.
«Конечно, сын рассчитывает на то, что через годик я отдам ему машину. Так, видимо, и сделаю. Ему очень нравится. Когда муж пришел с работы, мы немного покатались, а потом выпили красивого дорогого шампанского. Ну, и, как полагается, немного побрызгали на машину», - говорит Агибалова.
Женщина уже успела оценить и функциональную сторону автомобиля. Оказалось, что в современных моделях отсутствует какая-либо коробка передач – ее заменяют кнопки и рычаги под рулем.
«Очень интересный аппарат. Там большой экран, который вынесен отдельно, все управление происходит вручную, очень удобная и необычная панель на руле», - продолжает звезда «Дома-2».
Интересно, что многочисленные подписчики «Инстаграма» Агибаловой-старшей решили, что любимица приобрела поддержанное авто у Ирины Дубцовой. В комментариях к постам женщины они оставляют десятки сообщений, намекая на обман. По ее словам, фолловеры легко могли перепутать, ведь публикация певицы о продаже иномарки была выставлена в день покупки Ириной Александровной похожей модели.
"СтарХит"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 417