Пегий питон.
НОВОСТИ 417
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77325 Июн 2017 13:57:58
Нас тоже полей!
Поделиться77425 Июн 2017 13:58:45
В 5 утра город идеален. Без людей, а только с пустыми улицами, с прохладным воздухом и с поющими птицами. Гуляйте в 5 утра...
Поделиться77725 Июн 2017 14:01:35
Автор фото Плюшка
Одесса, 24 июня, около 17 часов...😳
Поделиться77825 Июн 2017 14:20:48
Новый этап в жизни Дианы Шурыгиной: семейная драма, горячие танцы и уроки вокала
18-летняя Диана Шурыгина, имя которой прогремело на всю страну после эфиров «Пусть говорят», живет в Москве вот уже более полугода. Девушка, недавно отпраздновавшая свое совершеннолетие, продолжает искать себя. Кстати, важному событию в жизни Дианы был посвящен первый выпуск реалити-шоу «Шуры-муры». Однако на день рождения Шурыгиной никто не пришел, а ролик получил впечатляющее количество дизлайков.
Впрочем, сама Диана предпочитает не концентрироваться на негативе. Девушке не привыкать к агрессивным комментариям пользователей соцсетей.
«Если вам не нравится, то можете не смотреть. Я не понимаю, зачем заходить, комментировать, смотреть, ставить лайки или дизлайки, подписываться, если вам не нравится», – недоумевает она.
Кто-то из зрителей предыдущего выпуска снова усомнился в правильности вердикта Сергею Семенову, который отбывает наказание за решеткой.«Сколько можно это писать? Был суд и экспертизы, все доказано. Просто так никого ни за что не сажают. Доказали, что он виновен. Он сел. Все», – объяснила Шурыгина.
Устав от чтения многочисленных высказываний в Интернете, Диана отправилась на поиски себя. Девушка вряд ли станет известной актрисой. Шурыгина уверена в том, что у нее нет способностей к этой профессии. А вот быть певицей, полагает Диана, совсем другое дело. К слову, в родном Ульяновске Шурыгина так и не закончила колледж по специальности «контролер Отдела технического контроля».Однако у девушки так и не получилось сдвинуть с пьедестала Ольгу Бузову, чьи песни штурмуют хит-парады в рекордно короткие сроки. Диана быстро устала повторять одни и те же слова несколько раз. «Человек либо танцует, либо поет. Я больше склоняюсь к танцам», – заявила она и записалась на занятие по стрип-пластике.
Объясняя свой выбор, Шурыгина дала понять, что является поклонницей танцев на пилоне.
«Это очень красиво, и напрягаются все мышцы, они становятся подтянутыми. А это круто. И вообще, это и элегантно, и пластично, и просто секс», – считает Шурыгина.
Стоит отметить, что у Дианы прекрасно получилось освоить сложнейшие движения благодаря природной гибкости, которую она затем продемонстрировала, раскачиваясь на воздушных полотнах. Однако, перепробовав многое, Шурыгина все же пришла к выводу, что ее профессия должна быть связана с помощью другим людям.
«Мне кажется что быть психологом – это очень круто. (...) Я почти ничего не читала, необязательно же читать, чтобы быть психологом. Но конечно ,если я захочу, то пойду учиться», – сказала девушка.
Однако пока Шурыгина пробовала себя в разных сферах, обстановка в ее доме накалялась. Отец Дианы Алексей, не выдержав испытания популярностью дочери и большого количества оскорблений, решил уйти из семьи. Мужчина собрал вещи и уехал в неизвестном направлении. Диана и ее мама Наталья были шокированы его поступком. Поначалу они надеялись, что Алексей вернется спустя сутки, но этого не произошло. Позднее Шурыгин объяснил причины своего поведения.«Когда мы ехали в Москву, я думал, что здесь будет намного проще, потому что город большой, и каждому должно быть все равно… Я до сих пор в шоке, почему все это вызывает такой ажиотаж. Вот уже три недели я пытаюсь устроиться на работу, но со мной обсуждают Дианку, «Пусть говорят» и все остальное. Я могу работать слесарем, механиком… Кем я в своей жизни только не работа – от грузчика до директора сети магазинов. Сейчас я ищу любую работу, чтобы обеспечивать семью. (…) Я не хотел этого и надеялся, что все прекратится после первой передачи. Сейчас я понял, что людям не нужна правда, а только шоу и грязь», – сказал Алексей.
Чтобы поддержать Диану, переживающую по поводу конфликта с родителем, ей подарили билет на Венский бал. Для выхода в свет Шурыгина выбрала длинное красное платье с декольте. На мероприятии ей удалось разговориться с одной из гостей вечера.
«Но она клевая, у нее порода есть, стержень. Вот если он есть, неважно, как выглядит женщина. (…) И это круто», – сказала новая подруга Дианы.
Когда бал закончился, Диане нужно было вернуться домой к любимой матери. Стоит отметить, что родительница девушки считает ее единственной кормилицей, ведь Шурыгиной удалось устроиться на работу в один из столичных торговых центров: она работает бариста и наливает кофе с собой. А подробности новой жизни Дианы – в следующем выпуске «Шуры-муры» на канале Андрея Малахова."СтарХит"
Поделиться77925 Июн 2017 14:23:09
Алексей Воробьев стал американским «холостяком»
В штатах закончились съемки третьего сезона американского сериала Unreal. Действие популярного проекта по-прежнему разворачивается на съемочной площадке вокруг вымышленного реалити-шоу Everlasting. Его участниками становятся десять мужчин, которые в этом сезоне пришли побороться за сердце очаровательной незнакомки. Зрителям предстоит увидеть, как ради рейтинга шоу безжалостные редакторы, режиссеры, и продюсеры манипулируют героями, заставляют их плести интриги, устраивать скандалы и драки. Одну из главных ролей сериала сыграл российский актер Алексей Воробьев.
«Мой герой - звезда мирового балета, - рассказал «СтарХиту» артист. - По сюжету его выгнали за «плохое поведение» из театра Метрополитен в Нью-Йорке, а любимая женщина разбила сердце, уйдя к другому. Но он не сломался. На шоу он пришел, чтобы вернуться в «звездную обойму», вернуть расположение зрителей, и построить отношения с героиней, красавицей-блондинкой, которую играет актриса Кассандра Клименти. Мой персонаж не только самый сложный и непредсказуемый герой этого сезона. Сыграть такого непростого героя в популярном американском проекте - настоящая удача для иностранного актера!»
Заветную роль Алексей получил дистанционно: режиссер фильма выбрал его из сотен претендентов. «Свои видеопробы для сериала я снял и отправил в последний момент, - продолжает Воробьев. - Их я записал поздно ночью после съемок телепроекта «Шуберт». Подыграла мне в сценах наша художница по гриму, прекрасно говорящая по-английски. На следующий день я получил письмо от моего американского агента. В нем говорилось, что пробы понравились создателям сериала, и они хотят поговорить со мной по скайпу. В указанное время мы созвонились, обсудили роль с режиссером и продюсерами сериала, и меня вызвали в Лос-Анджелес, на финальные пробы уже с будущей партнершей. Я вынужден был объяснить, что, к сожалению, не могу приехать, потому что еще месяц снимаюсь в российском проекте.. Был уверен, что после такого ответа шансов больше нет, и продюсеры тут же попрощаются со мной. Но я ошибся. На следующий день они прислали контракт!»
Ради роли Алексей за пару недель похудел на семь килограммов. «В сценарии у меня много танцевальных сцен, а в балете не бывает качков! - смеется артист. - В каждом эпизоде мой персонаж разный, его эмоциональное состояние невозможно предугадать. То он абсолютно хладнокровен, то счастлив, как ребенок... Это человек с невероятной внутренней драмой, находящийся в финальной стадии саморазрушения. Почти все, что происходит с ним, я играл, не имея такого личного опыта, на который мог бы опереться. Ведь большую часть того, что делает мой герой, я никогда в жизни не делал и не переживал. Это был невероятный эмоциональный труд - играть такого персонажа! Да еще и на чужом языке. Но такая роль - настоящий подарок для любого артиста!»
Продюсеры уверены, что Воробьев идеально воплотил образ.
«Мы очень рисковали, приглашая артиста с другого конца мира, - говорит «СтарХиту» Стейси Рукейсер, - продюсер Unreal. - Но Алексей превзошел все наши ожидания!»
"СтарХит"
Поделиться78025 Июн 2017 14:23:39
Так цветут бананы.