Для любителей тута.
НОВОСТИ 417
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79225 Июн 2017 14:36:58
На курорте. Грязевые ванны
Поделиться79325 Июн 2017 14:37:41
Если бы я была вошебницей!?
Ирина Алферова!
Я очень не люблю телевизионных фильмов о себе — там вечно такой сочувствующий, печальный голос за кадром: ей, мол, не давали ролей, не хватало в жизни того, сего... Помню, в одной такой передаче использовали фрагмент моего интервью, где я говорю: «У меня все хорошо, я счастлива». И тут же — закадровый комментарий: «Но она страдала...» Я эту жалостливую интонацию уже просто слышать не могу — ни в передачах о себе, ни о других актерах.
Вот недавно об одной актрисе тот же печальный голос сообщил: «В конце жизни она была одинока и несчастна...» Господи, да с чего они это взяли? Ведь речь идет о всеми обожаемой, в полной мере реализовавшейся женщине, которая много раз любила, ее любили... Ведь когда человек испытал большую любовь, да еще у него есть мозги — он всегда скажет сам себе: пусть все уже в прошлом, но это со мной было, и значит, у меня этого не отнять. Каждый из нас, артистов — даже самый средний — счастлив! Несчастных людей в нашей профессии не бывает. Люди мечтали стать актерами, и им удалось — значит, они уже вытащили выигрышный лотерейный билет.
Конечно, и у актеров жизнь бывает достаточно скучной, но, в отличие от других, мы имеем возможность компенсировать недостаток повседневных эмоций своими ролями. Реализация на сцене — сама по себе потрясающая вещь, а если еще и герой интересный, живущий какой-то красивой, глубокой жизнью, в которую ты можешь погрузиться и таким образом ее прожить, — боже мой, это же вообще счастье несказанное!
Поделиться79425 Июн 2017 14:38:10
Конкурс стюардесс 😄
Поделиться79525 Июн 2017 14:40:58
Является ли белое золото по-настоящему золотом?
Название "белое золото" употребляют для обозначения класса драгоценных белых сплавов, которые заменяют платину. Сплавы существенно различаются по составу, но обычно кроме золота содержат от 20 до 50% никеля.
Сплав белого золота высшего класса включает 90% золота и 10% палладия. В состав сплава также могут входить медь и цинк. Основное назначение таких сплавов - придание золоту белого цвета.
Поделиться79725 Июн 2017 14:43:10
МОДНЫЕ ФИШКИ - ДЖИНСЫ С ПОДВОРОТАМИ
А вы знаете, как укоротить брюки, не прибегая к иголке, нитке и помощи профессиональной швеи? Самый простой, да к тому же невероятно модный способ – это подворот штанин. Забавно, но если бы несколько лет назад вы вышли на улицу в джинсах с подвороченными брючинами, большинство людей подумали бы, что вам лень подшивать штаны или вы крайне странный человек. Сегодня же всем будет очевидно, что вы в тренде, знаете о последних модных веяниях и вообще девушка хоть куда.
Справедливости ради, признаем, что подвороченные штанины джинсов или брюк действительно позволяют создать интересный и слегка небрежный образ, выделиться из толпы и преобразить самый банальный лук.
Как подвернуть джинсы, чтобы это выглядело красиво.
Хотя определенной техники подворотов не существует, все же не лишним будет ориентироваться на чувство меры и элементарный здравый смысл, если, конечно, ваша цель – выглядеть стильно, а не эпатажно. Например, не стоит делать очень высокие подвороты – достаточно открыть ножку в области лодыжки, так как это самое узкое и сексуальное место.
Если перегнуть палку и подвернуть штанины до колен, выглядеть вы будете, словно «подстреленная» – это мягко говоря. Конечно, мода меняется и порой сильно удивляет, поэтому, может, через пару лет именно такая техника подворота станет самой популярной, но пока нет. Если хотите вдохновиться интересными образами и идеями, в каталоге любого интернет-магазина можно найти много модных и актуальных моделей.
Поделиться79825 Июн 2017 14:43:51
Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди – одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу…», - зрелость говорила:
«Потому что раньше это не ценила…»
Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться79925 Июн 2017 14:45:08
xenia_sobchak
Поделиться80025 Июн 2017 14:46:16
Мусульмане Петербурга отмечают Ураза-байрам.
Утром к Соборной мечети, несмотря на дождь, пришли тысячи верующих.