ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 418

НОВОСТИ 418

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Рита Марсо
Мои два маленьких неандертальца 😜 Как же они любят, когда я им делаю гусениц из апельсина и яблока😋 Украла рецепт из Кафе Андерсон😉 Сегодня сливы добавила, на Кипре они безумно вкусные🤤

https://pp.userapi.com/c639822/v639822101/31662/cuQJ1uaJ3hw.jpg

0

92

Настя Лисова
Блииин, завтра уже вылет(( 2 недели промчались просто пулей🙃 А ещё тут таааак жарко просто аНреал, честное слово 😎😬☀☀☀Раньше легче жару переносила, а сейчас прохладу и ветерок подавай 👻Днём дышать прям нечем, вечером более или менее) 😉Поэтому прохлада Москвы будет в тему). Чувствую фотки буду постить как минимум неделю ещё), уж очень их много😊.
И про пост о моем Питании тоже помню☝🏼 Не думайте, что я забыла) 💜 Во всех подробностях с рационом моего дня распишу👌🏻 Оч скоро. До отлёта постараюсь, если успею😉.
Вопрос про то на сколько грудь делают)), рассмешили конечно)) На 5,10,15?)) откуда эти мифы??? На всю Жизнь! Если конечно после кормления не отвиснет😉👌🏻😬. Вроде бы на все насущные вопросы ответила))😉❤.
А мы идём на ужин есть Лобстеров 😜😋😋😋🤗 #dominicana #lisovatrip #лисоватрип #лисовапп ❤

https://pp.userapi.com/c639822/v639822101/31669/LO4DpRykbYc.jpg

0

93

Николь Кидман и Кит Урбан отметили 11 лет брака трогательными селфи

https://pp.userapi.com/c639822/v639822101/31670/Ir8y1Un2YtY.jpg

0

94

Стас Дехтяренко, бывший участник

+ 8 facts about me 🔻
- обожаю какао
- Кофе пью исключительно пенки ради
- Без ума от Audi TT 🏎
- Любимый мультфильм "Король лев" 🦁
- У меня такой нос , что не промахнешься - Взвинченный
- Если нет ничего , чем бы я был недоволен - недоволен тем , что ничем не недоволен 💁🏽
- Часто несу всякую чушь
#fact #добрыйдень #audi #лето

https://pp.userapi.com/c639822/v639822101/31677/qcOe7H3ybP0.jpg

0

95

https://pp.userapi.com/c638028/v638028093/43a50/C8UvSVhnIzo.jpg

26 июня - Родился Яак Йоала (26 июня 1950 — 25 сентября 2014) - советский и эстонский эстрадный певец.

Родился в музыкальной семье (его мать была музыковедом и работала в Государственной филармонии Эстонской ССР), с детства обучался игре на фортепиано и флейте. Из-за своего отказа прекратить исполнение рок-музыки был вынужден оставить учёбу в Таллинском музыкальном училище. Срочную военную службу проходил в Таллине в армейском ансамбле. Во второй половине 1960-x годов Яак был бас-гитаристом и солистом различных эстонских групп и ансамблей, к этому же времени относятся и первые его записи на радио. В 1970 году выиграл республиканский конкурс комсомольской песни, год спустя — конкурс молодых эстрадных певцов. Был солистом ансамблей «Lainer» и «Radar». В 1970-е годы неоднократно получал премии различных конкурсов и фестивалей песни. Высшим его достижением стало завоевание специального приза жюри на международном конкурсе песни в Сопоте в 1975 году. Сотрудничал с крупнейшими советскими эстрадными композиторами — Давидом Тухмановым, Александром Зацепиным, Раймондом Паулсом и др. В канун нового 1979 года на советском телевидении прошла премьера музыкального телефильма «31 июня», в котором прозвучало несколько песен в исполнении Яака Йоалы. С этого времени к певцу пришла огромная популярность. В 1970—80-х годах певец много гастролировал, участвовал в праздничных концертах, снялся в нескольких музыкальных фильмах (фильм-концерт «Olümpiaregati tähed / Звёзды олимпийской регаты» (ЦТ и ETV, 1980), «Jaak Joala. Estraaditähestik» (Eesti Televisioon, 1981), «Teisikud / Двойники» (Eesti Telefilm, 1982) и др.) и телепередачах («Утренняя почта», «Голубой огонёк»…), неоднократно становился лауреатом телевизионного фестиваля «Песня года». Йоала виртуозно владел различными музыкальными инструментами и иногда сам исполнял инструментальные партии на записях собственных песен — сохранились записи его исполнения на фортепиано, флейте, гитаре, ударных. С 1988 года Яак покинул советскую сцену, а в середине 1990-х практически прекратил концертные выступления. После ухода со сцены преподавал гитару в Таллинском музыкальном училище. В 2000 году был одним из учредителей Эстонского союза исполнителей — организации, защищающей авторские права эстонских музыкантов. Несколько лет возглавлял его. В 2002 году на телеканале ТВС в авторском цикле Сергея Костина «Хвост кометы» вышла передача о Яаке Йоала. Занимался продюсированием молодых певцов[3], преподавал вокал. В 2005 году перенес первый инфаркт, в 2006 — инсульт и второй инфаркт. 17 мая 2011 года был госпитализирован в кардиологическое отделение в связи с третьим инфарктом. Умер 25 сентября 2014 года. Похоронен на Лесном кладбище города Таллина. Первая жена — Дорис, от неё сын Янар и внучка Кармен. Вторая жена — Майре, в этом браке детей не было.

0

96

https://pp.userapi.com/c638028/v638028093/43a57/E91ZBgcpAGI.jpg

26 июня - Родился Владимир Мотыль (26 июня 1927 — 21 февраля 2010) - советский и российский кинорежиссер.
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Женя, Женечка и "катюша"" и "Белое солнце пустыни"

Владимир Яковлевич Мотыль родился 26 июня 1927 года в местечке Лепель в Белоруссии, в семье польского эмигранта. В 1948 году Владимир окончил Театральный институт в Свердловске, а в 1957 году заочно — исторический факультет Свердловского госуниверситета. Был режиссёром драматического театра в Свердловске, актёром и режиссёром театра в Новомосковске и в Нижнем Тагиле. В 1955 году стал главным режиссёром театра юного зрителя в ставшем ему родным Свердловске. В этом же городе в период с 1957 по 1960 годы работал на киностудии режиссёром. Свой первый фильм «Дети Памира» Владимир Мотыль выпустил в 1963 году на киностудии Таджикской ССР, а в 1967 году снял картину «Женя, Женечка и «Катюша»». Известность и настоящую любовь зрителя режиссёр обрёл после выхода на киноэкраны ленты «Белое солнце пустыни». Также очень удачной стала и картина «Звезда пленительного счастья», вышедшая в 1975 году. С 1976 по 1985 годы Мотыль являлся художественным руководителем Студии художественных фильмов ТО «Экран». Владимир Мотыль – почётный гражданин Душанбе, заслуженный деятель искусств Таджикистана, обладатель Государственной премии России. В 1999 году был председателем жюри IX Международного кинофестиваля «Послание к Человеку». Его последней киноработой стал фильм «Багровый цвет снегопада», съемки которого режиссер закончил к своему 80-летнему юбилею. 21 февраля 2010 года Владимир Мотыль скончался в Москве. Ему было 82 года. Похоронен на Востряковском кладбище столицы.

0

97

Вера Курочка стала «Мисс Остров»👑

Вера рассказала dom2magazine о конкурсе: «Я не рассчитывала на победу. Мне был интересен сам процесс подготовки. Я вложила в «Мисс Остров» все свои силы и время, чтобы Петя, сидя в жюри, мог мной гордиться! На Сейшелах сложно готовиться к таким конкурсам – не хватает времени и ресурсов. Думаю, я и Аида подошли к конкурсу особенно ответственно, поэтому и заняли призовые места».

А кого выбрали бы вы?

https://pp.userapi.com/c639822/v639822101/3168c/lH2y0n1rE7w.jpg

0

98

https://pp.userapi.com/c638028/v638028093/43a5e/LUItf25VgZg.jpg

26 июня - День Рождения у Вячеслава Петкуна (российский певец, автор песен, лидер группы «Танцы минус») - 48 лет

Родился 26 июня 1969 года в Ленинграде. Предки Вячеслава - коренные петербуржцы, выходцы из бояро-купеческой прослойки северной столицы. Необычная фамилия вошла в их род благодаря прадеду музыканта - польскому офицеру Казимиру Петкуну, удачно попавшему в русский плен в начале XX века. Вячеслав окончил обычную среднюю школу в Питере. Имеет незаконченное высшее экономическое образование. В результате свойственного дням "туманной юности" увлечения рок-музыкой, в конце 80-х годов, Слава Петкун стал вокалистом ленинградской группы "Тайное голосование". Команда играла агрессивный пост-панк в стиле Bauhaus или Birthday Party - с грязными фузованными гитарами, криками и воплями. Публику эпатировали мудреные ритмические формы: семь восьмых, пять четвертей. Слава был уверен, что играет арт-пост-панк, хотя и слов-то таких никто тогда не знал. Команда часто выступала в самых непредсказуемых уголках страны: играли в Туркмении, посетили Тверь, Липецк, Гродно, Великие Луки, Новгород, Москву и ряд других городов бывшего СССР. Однако вскоре в группе возникли творческие разногласия, и она распалась. Покинув "Тайное голосование", Вячеслав ударился в бизнес. Пытался заниматься всем - начиная от перепродажи картриджей и заканчивая оптовым сбытом автомобилей. Впрочем, о музыке он не забыл, так или иначе напоминая о себе инертной питерской рок-тусовке. Иногда Петкун играл также с группой "Корпус 2" и участвовал еще в паре второстепенных проектов. Но хотелось большего. Сначала Вячеслав придумал название - "Танцы Минус", потом подобрал группу к названию... В первый состав "Танцев" вошли: басист Александр из группы "Мат", саксофонист Сергей Ячменев, из "Корпуса 2" подтянулись барабанщик Саша Коваленко (сейчас он играет в питерской группе Mad Lori) и гитаристы Костя Ермаков и Валера Кобушко. Впоследствии состав неоднократно менялся. После выступления на фестивале "Поколение-96" с группой подписывает контракт компания "Союз" - крупнейший в то время звукозаписывающий лейбл России. Музыка группы в тот период тяготела к синтезу свинга, джаза и новой волны. В 1998 г. у "Танцев Минус" выходит дебютный альбом "10 капель", заглавная композиция из которого попадает в хит-парады и становится первым признанным хитом. Постепенно команда Петкуна становится одной из самых гастролирующих групп столицы. Зимой 1999 года они записывают свой первый хит "Город", который увидел свет на "Сборнике совершенно иной музыки "У1". "Танцы Минус" дебютируют на фестивале "Максидром", записывают второй альбом, композиция из которого "Иду" входит в "топ-3" на "Радио Максимум" и "Европа+". С "Танцами Минус" подписывает контракт компания Real Records.

0

99

https://pp.userapi.com/c638028/v638028093/43a6d/9dyKaYj6qbE.jpg

Июнь чарует пышностью наряда,
Купается душа в его приволье …
В дни равноденствия – святом обряде
Красавец все желания исполнил:
Я наслаждаюсь соловьиной трелью
С вечерней и до утренней прохлады …
Днём созерцаю роскошь акварели,
Цикад влюблённых слышу серенады.
Приятна чувственного Солнца щедрость.