Визажист
Макияж для новой участницы телепроекта "Дом-2" - Алии🌺🌺🌺
НОВОСТИ 418
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15126 Июн 2017 16:26:15
Поделиться15226 Июн 2017 16:35:46
22 июня Университет «Синергия» провел флешмоб на Ленинградском вокзале, посвященный Дню Памяти и Скорби о Великой Отечественной войне.
Поделиться15326 Июн 2017 16:39:41
Мама Егора Крида устроила зажигательные танцы на дне рождения сына
Один из самых успешных артистов лейбла Black Star Егор Крид отпраздновал 23-летие в московском ресторане Modus, куда приехал в сопровождении тигренка по кличке Боня.
Самым трогательным моментом праздника стал выход на сцену мамы именинника Марины Петровны
Super
Поделиться15426 Июн 2017 16:41:53
Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм на музыкальном фестивале в Гластонбери
Сладкая парочка.
spletnik
Поделиться15526 Июн 2017 16:44:27
mashaadoevtseva
Вчера написала, что хорошо, когда у тебя есть друзья! это большой Дар, они приходят незаметно, каждый в свое время и также незаметно занимают особые роли в жизни. Я редко пишу про своих подруг, но сегодня так захотелось это сделать, без повода и просто так...спасибо, что ты есть у меня Анюта makeeva_anna ❤спасибо за то, что всегда идешь рядом, и в счастье и в бедности, горести и на каждом празднике жизни! Мы успели вас всех полюбить, потому что вы как родные, глазастики наши и дома у вас "как у себя" когда б не приехали! Верю, что так будет всегда❤
P.s: смех смехом, но быть может еще погуляем на свадьбе #наши_ли_и_лё
makeeva_anna
Слава Богу, что мы есть друг у друга 🤗 очень люблю вас, мои милые и ценю нашу дружбу, которая уже давно больше, чем дружба 💗 Спасибо тебе за такие слова, прям с утра такие чувства нежные на сердце! 😍
Поделиться15626 Июн 2017 16:45:57
Таня Охулкова
Это приятно, когда у тебя есть что-то,
Чего можешь с нетерпением ждать🐾💭
Поделиться15726 Июн 2017 16:46:30
Аня Бузова
Я безумно люблю Азию❤ в Тайланде была очень много раз, впервые полетели летом. По погоде: к сожалению, тут с этим всё крайне непредсказуемо. Сегодня потрясающий солнечный день, но буквально за минуту всё может измениться. Так что любителям жаркого, палящего, круглосуточного солнца - Пхукет летом однозначно не для вас. Ну а нам настолько хорошо, что даже проливные дожди не могут испортить настроение🤗 всем хорошего дня💋💋💋
Поделиться15826 Июн 2017 16:51:11
На Ямале на камеру запечатлели свое лох-несское чудовище
Местный житель обнаружил загадочное существо в водах озера.
Странный силуэт над водной гладью озера Ханто удалось заметить местному жителю Ноябрьска Дмитрию Киму во время совершения им утренней пробежки.
Как сообщает URA. ru, мужчина сразу же сделал несколько кадров предполагаемого "лох-несского чудовища" на свой мобильный телефон.
Сделанные фотографии Ким опубликовал на своей странице в соцсети "VK".
"Чудовище" напомнило очевидцу крупного лебедя, которые согласно легенде когда-то водились в данном водоеме.
"Силуэт похож на лох-несское чудовище, но я не говорю, что это было оно, ведь я — не идиот. Может, это был генномодифицированный лебедь", — отшутился в беседе с корреспондентом ura. ru Дмитрий Ким.
РЕН
Поделиться15926 Июн 2017 16:54:17
buzova86
Мальчики, вы просили?😋😋😋 Я иду к вам 💙 До встречи 1 июля в centralstationmsk 😋🔥💃🏻💃🏻🎤жду всех 💋
Поделиться16026 Июн 2017 17:02:16
mexika
Как вам фотка?)😍