David Beckham
Happy Birthday to one of the most amazing mums and Grandma anyone could wish for.. Thank you for always being the person you are.. We love you and appreciate everything you do for us x ❤ sandra_beckham49 joannebeckham lynnebeckham72
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 418
David Beckham
Happy Birthday to one of the most amazing mums and Grandma anyone could wish for.. Thank you for always being the person you are.. We love you and appreciate everything you do for us x ❤ sandra_beckham49 joannebeckham lynnebeckham72
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПСИХОЛОГОВ ОТ ДОМА 2?
Поскольку на все многочисленные шоу теперь, вместо бывших участников телепроекта дом 2, приглашают специалистов, начиная с психологов и заканчивая нумерологами, экстрасенсами и прочими ищущими клиентуру людьми, то рекламируют они себя кто как умеет. Потом делятся мнением о съемках и телепроекте дом 2 в соцсетях. Впечатления психологов от дома 2?
Пример Михаила Козлова, который не побоялся стать посмешищем, в условиях кризиса, вдохновил и других специалистов по изучению «душ человеческих». Наиболее яркие и состоявшиеся, такие как Александр Дубовик, перешли на зарплату, консультируя и направляя участников. Решила попробовать себя в качестве такого рода консультанта Ирина Ман, честно отказавшаяся давать оценки незнакомым людям или решать, зачем проекту Марина Тристановна.
С оценками сложно спорить?
Потому не удивительно, что психолог Светлана, впервые побывавшая на доме 2, назвала зрелище отвратительным и клоакой на своей странице в соцсетях. Порекомендовав участникам психиатрическую помощь, а не только психотерапию. Предлагает коллегам предпринимать меры по изменению ситуации на доме 2 с его изломанными ценностями и одновременно «подлизнула» Саше Черно, мол, страдает израненная весом душа толстушки от комплексов.
Может, стоило бы признать, что пришли себя рекламировать, а подготовились плохо? Увидев пляски Черно на столе, так возмутившие зрителей, рассмотрели психологические проблемы? Позовут ли еще раз после таких отзывов, как думаете? И нужны ли такие специалисты, с мнением которых участники не считаются, что и продемонстрировала Юлия Ефременкова, на телепроекте дом 2. В том, что клоака и сборище лиц с низким уровнем развития во всем, согласны? А вот можно ли из этих участников «сделать» леди и джельтменов?
Наталья Борушко - Юданова.
tanya_tereshina
Eden Island, Seychelles
Катя, я требую твоим ногам завести отдельный инстаграм!!! Это так длинно, что даже я, не являясь мужчиной, на них ведусь
Дарина и Кристина
или наоборот)
Девушки похожи?)
Рой пчел перед образованием улья на стволе дуба. Никому не пожелаешь встретить такое на прогулке!
Фото: globalookpress. com
КП
Ермакова
Altea, Spain
Вот где мы))) #алтея #испания #отпуск #новыйгород #trip #myway #spain #altea #mytrip #надеждаермакова #ермакова
Настя Ковалева. Уже без футболиста.
ЗАЖАЛИ «ДЕВИЧНИК» ИЛИ ОПЯТЬ ШОУ?
Пустили в эфир все-таки свадебное торжество Рапунцелей, но вот обещанного «девичника» от коллеги по цеху Юлии Ефременковой мы так и не дождались. Не было у неё, и у готовящейся к отлету на Сейшелы, Марии Кохно времени на такие мелочи, как подготовка праздника для пары Дмитренко. Девушки снимались в очередной пародии, в этот раз на кулинарное шоу.
Зажали «девичник» или опять шоу? Поскольку «Сплетницы» и «Клуб веселых дураков» прижились плохо, к повышению рейтингов не привели, то телепроект дом 2 опять обратился к фарсу и пародиям на другие телепрограммы.
Кулинарное шоу? Без Варвиной?
В отношении кулинарного шоу и провала собственного начинания, Наталье Варвиной показалось мало, потому теперь готовят нечто еще, на эту же тему. Все -таки метания от сплетен и судов до приготовления пищи, особенно женщинами, которые и картофель-то чистить не умеют, явно будет носить опять характер комического.
Плохо получается с реалити — получите очередное шоу? Чем меньше действительной жизни на доме 2, тем скучнее смотреть, только когда же это поймут создатели дома 2? Или Наталья Варвина таким путем продвигается сама и пиарит совй продукт через другие передачи канала ТНТ. Глядишь, так скоро и супруга потеснит?
Наталья Борушко - Юданова.
alenavodonaeva
Я верю в камни ☄ Вернее в их возможности ✨ Сегодня очень важный день, поэтому со мной украшения силы от *** 🙏 Кто читает меня давно, знают, что я ношу эту марку с 2013 года. Просто простому, что важно. Просто потому, что люблю. У меня на шее коралл и агат ♠♥ У меня уже целая коллекция этих драгоценностей на все случаи жизни
Сотрудница проекта:
А у нас в гостях на телепроекте "Дом-2" музыкальная группа "Нельсон" с песней "Бандиты"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 418