Менеджер Виктории Романец прокомментировал скандальную переписку.
«Я человек юморной, и переписки – это личное. Если я так написал это не значит что так и есть. Это было мое мнение, Виктория мои слова не подтвердила. Фраза Вики: «Ты же знаешь зачем я это делаю» значит, что она хочет довести до конца. Она хотела сказку! У неё было много моей, задумок, а Антон испортил все сам. О каком заработке на свадьбе идёт речь? Популярность Вики возросла на расставании, а не на светлом событии, — поделился менеджер Романец с dom2magazine. — Антон обещал вложить деньги в ресторан, но так и не сделал это. Если ты первоначально знаешь, что не протянешь финансово, то зачем предлагаешь своей женщине такое место?
Антон не разобрался в ситуации и вылил ушат грязи на постороннего человека за правду! Он часто был недоволен и критиковал любой выбор Вики. Антон тиран, он многое ей запрещал и ревновал. Женя тоже рассказывала, что Антон запрещал ей даже участвовать в фотосессиях. Виктория одна не останется! Во время первого расставания я помогал ему вернуть Вику, а сейчас считаю, что такое прощать нельзя. Он любит Вику и благодаришь Женю, а за глаза поливает грязью обоих».
ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ РЕСТОРАНА СМ. СКРИНШОТ