В распоряжении dom2magazine оказалась интимная переписка Антона Гусева
«С этой девушкой, как и с многими другими, он общался во время отношения с Викой Романец», - рассказал источник.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 418
В распоряжении dom2magazine оказалась интимная переписка Антона Гусева
«С этой девушкой, как и с многими другими, он общался во время отношения с Викой Романец», - рассказал источник.
miamioleg
Не спится.. Катаюсь по Москве. Как вам выпуск?) #дневникхача #olegmiami #bmw #minicooper 🔥
efremenkovvva
Спасибо мой sergo_kucherini за то ,что делаешь меня счастливой ❤
Ольга Рапунцель всегда хотела роскошное свадебное платье. Ее мечту исполнил звёздный дизайнер Джамал Махмудов.
Перья и кружева пришивали вручную. Их пришлось докупить, чтобы завершить образ, так как невеста хотела ещё больше роскоши. Кстати, платье сшито из лучших тканей Дома «Тиссура». Стоимость свадебного наряда - около миллиона рублей.
журнал Дом-2
Люба Ткаченко, бывшая участница
С днём молодёжи,молодёжь!!!✌💋🎈🎆#деньмолодёжи#мне18схвостиком#молодым_у_насдорога#старикам_везде_почёт#я_между_ними#молоstar😆😆😆
С днём молодёжи!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-137545551&id=456240326&hash=87ac2540305f2f41[/video2]
Рита Керн
Как думаете, куда можно встать в 3.30 утра?☝ Конечно же на утренний прямой эфир на канале Мир с симпатичными ведущими ⚡
livemaker86
Рита, вы божественны, не слушайте никого, вы прекрасны! Все ваши преображение сделали вас богиней!
victoriabonya
Можно сколько угодно работать над собой, но есть слабости, которым хочется уступать. Одна из моих слабостей - это платья с открытой спинкой❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 418