Торба
НОВОСТИ 418
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42227 Июн 2017 14:18:15
Владимир Богданов. Решетка летнего сада.
1970-е
Поделиться42327 Июн 2017 14:19:28
Валдайский национальный парк.
Поделиться42427 Июн 2017 14:19:46
evgeniyafeofilaktova
Хочу поговорить с вами о загаре. 👳🏿👩🏾А вы ходите в солярий? Я -нет. Прочитала, что после солярия на коже остаются микроморщины.😱И как же загореть в такую погоду?⛈☔🤔. Можно полететь в жаркие страны✈☀🌴🥑🍍. Но если пока не получается- я лично, встречаюсь с *** , которая за 10 мин делает мне #моментальныйзагар .
Поделиться42527 Июн 2017 14:22:08
Галина Макарова."Мама"
Она казалась большинству зрителей такой своей, домашней, народной, что представить какие-то тайны личной жизни или драматические повороты в ее судьбе было невозможно. Ну что может происходить в жизни женщины, которая сама олицетворение народной судьбы?
Любимая, неповторимая, бесподобная Галина Макарова! Такой больше не будет!
Поделиться42627 Июн 2017 14:22:44
Бледанс показала голую грудь
Актриса Эвелина Бледанс полностью обнажилась в рекламном ролике выставки "Четвертое измерение Сальвадора Дали". На кадрах сюрреалистического видео 48-летняя знаменитость предстает в образе музы известного художника — Галы.
Увидеть выставку и даже стать частью картин Дали можно будет в Центре Современного искусства MARS с помощью очков виртуальной реальности и специальных костюмов.
Super
Поделиться42727 Июн 2017 14:23:52
Юлиана
Ты погасила свечи, загадала желание...🙈😌
Поделиться42827 Июн 2017 14:24:22
Луна застыла на игле
Адмиралтейского собора,
Сиял кораблик в чёрной мгле,
Ему не слышно разговора.
Он третий век глядит вокруг,
Ему речей людских не надо,
Подует ветер,лучший друг,
Он чертит круг "Морского града."
И не в обиде,если дождь,
Стучит с субботы по субботу,
Ему по сердцу эта дрожь,
Что омывает позолоту.
Стихиям он подставил грудь,
Блестит на летнем солнце парус,
И птица может отдохнуть,
Присев на мачты верхний ярус.
Поделиться42927 Июн 2017 14:25:23
borodylia
Я уже не знаю как подписывать фото😂 просто фото 💋
Поделиться43027 Июн 2017 14:26:25
Храм Елисея пророка на берегу Сидозера
Деревянные храмы. Сколько их – не знает никто.
Заброшенная святыня находится на расстоянии пешей получасовой прогулки от деревни Яковлевской. Церковь пророка Елисея – один из важных составляющих элементов «Подпорожского деревянного кольца». Датой постройки принято считать 1899 год. Архитектура здания абсолютно не характерна для деревянных построек того времени. Элементы оформления храма можно отнести скорее к каменному зодчеству в псевдорусском стиле.
С приходом советской власти церковь постигла та же участь, что и миллионы остальных – она была закрыта в 1930 году.
Попасть к церкви Елисея Пророка можно несколькими способами:
1. От дачного поселка Сидозеро, по основной дороге, ведущей вдоль озера. Церковь находится на противоположной от поселка стороне, практически у самой воды.
2. По тропинке, ведущей к поселку Сидозеро от железной дороги, от станции Чёлма.