dom2magazine
Дима Дмитренко хотел появиться на регистрации брака, как в сказке. Однако вместо кареты выбрал роскошный лимузин от ***
Как вы думаете, удалось ли бренду проекта произвести впечатление на свою возлюбленную?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 418
dom2magazine
Дима Дмитренко хотел появиться на регистрации брака, как в сказке. Однако вместо кареты выбрал роскошный лимузин от ***
Как вы думаете, удалось ли бренду проекта произвести впечатление на свою возлюбленную?
alenavodonaeva🦇🦇🦇
aliana1001
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными!!! 🙈 Иначе - это просто планы на завтра 😌 .
#всеидеткакнадо#мненравится#люблюжизнь#fatmoney#moscow#me#thisisnewlife#alianaustinenko#волгоград#GN
Вика Берникова
У меня одно желание… Я хочу чтобы наши дети не болели!!! Деньги…- заработаем! Любовь…- завоюем! Успеха…- добьемся! Счастье…- а, счастье, счастье — это здоровые дети!!! Желаю всем этого счастья 🙏🏼👼🏼😘🎁
Подружка Выкуси, которую единственную из окружения Романец Гусёв назвал приличной:
Друзья, вас ждёт нечто красивое и запоминающееся 🔥🔥🔥🔥
Мы с моей Вики объявляем конкурс 🙏🏻🔥🔥🔥
кто угадает ,что у Ви в руках, тот получает сертификат на сумму 10.000 тыс рублей от нашего бутика 🔥🔥🔥Ждём ваших ответов 🌺🌺🌺
(🌎участвуют все города и страны✈) Поехали 🤗
.....................
Ваш вариант ответа в комментариях)
Алена Ашмарина
Как ваш вечер друзья ?
Иван Телегин увез Пелагею в романтическое путешествие
Пелагея считается, пожалуй, одной из самых скрытных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Молодая женщина не ведет странички в социальных сетях, редко дает интервью и всегда уходит от вопросов о личной жизни. Наверное, именно поэтому преданные поклонники так счастливы, когда узнают новости о досуге кумира.
Подруга певицы Азиза поделилась с подписчиками своего микроблога редким снимком Пелагеи с супругом. 25-летний хоккеист Иван Телегин отвез возлюбленную в Италию, во Флоренцию. Судя по счастливому лицу блондинки, отдых проходит на высоте. Молодые родители надели соломенные шляпки, чтобы не напечь головы под палящим солнцем. Фотография сделана на смотровой площадке одной из местных достопримечательностей.
Неудивительно, что кадр звездной четы тут же разлетелся по сообществам, посвященным Пелагее. Поклонники артистки признались, что были расстроены, узнав про удаление кумира из социальной сети. Они отметили, что женщина уже успела загореть и буквально светится от счастья.
«Какие котики», «Поля красавица!», «Неужели это действительно они! Как давно не было никаких вестей и интервью», «Ааа, как мне нравится этот образ! Как всегда, на высоте Пелагея», «Теперь и я хочу во Флоренцию! Очень рада узнать, что они так круто вместе проводят каникулы. Жаль, сами ничего не выкладывают и не показывают», - отметили фанаты.
Стоит отметить, что знаменитая чета совсем недавно была в еще нескольких поездках – супруги посетили Кельн и Париж, где в мае проходил чемпионат мира по хоккею. Вторые половинки многих спортсменов отправились за границу, чтобы морально поддержать их. Таким же образом поступила и Пелагея. Тогда поклонники в очередной раз отметили большие и настоящие чувства артистки к избраннику. Она, не стесняясь, подпрыгивала, кричала и болела за Ивана.
Правда, брали ли влюбленные с собой маленькую дочь пока неясно. Напомним, что девочка появилась на свет в январе этого года и, по словам блондинки, сильно изменила ее жизнь в лучшую сторону. Также она призналась, что некоторые занятия с наследницей даются ей нелегко. Как оказалось, самым сложным для нее являются ежедневные прогулки.
«Я ленивая мать, - призналась Пелагея. – Самое трудное для меня сейчас - это гулять с Таисией по лесу. Снег сошел, все вылезло наружу и прилипает к колесам коляски. Я знаю, что другие матери просто выставляют люльки с детьми на балкон, но у меня балкона нет, поэтому приходится гулять каждый день по два часа. И мне это очень лениво», - рассказывала Пелагея.
"СтарХит"
В сегодняшнем ночном эфире с Сейшел на Поляну вернулся Захар Саленко
Будучи не очень трезвым, он зацепился с Никитой Шалюковым, оттеснившившим Захара от Леры Фрост во время выяснения теми отношений. Девочки Поляны, видя, что парни пошли на улицу на разборки, предложили им побороться на печатках. Но не тут-то было. Лера Клеопатровна Фрост дала добро на мордобой: "Сейчас не выгоняют за драку!" Но парни так и не подрались, к ее разочарованию...
В который раз науськивает на мордобой бабенка. И сама не раз метала стаканы и иные тяжелые предметы в участников - это только то, что показали в эфирах. Из-за чего ее спешно удалили с Острова - по слухам, там было похлеще метания стаканов - нам не показали, конечно.
Как вы считаете, место ли Лере Фрост на проекте? И оправдано ли покрывание оргами ее деяний ради эфирной движухи?
Анонимное голосование.........................................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1760872/all
Катя Токарева 🔥
Как вам фото? Анонимное голосование..............................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1760877/all
Марина Африкантова
Всем привет ✌ кто ждёт восстановления моего инстаграмма ? 🤗 я жду не дождусь ☺❤ без него как без рук ✋👏🌳🌼🥐
Немного уставшая 😔🤗 целый день проходила в мужской одежде 😜 так как проспорила, все сказали, что мне идёт 👏👌 такой пацанский стиль, а одевали меня Захар и Виталик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 418