Разыгралась нынче драма:
Мне понравились цветочки,-
Рвать нельзя!-сказала мама,
Только нюхать можно дочке...
НОВОСТИ 418
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68128 Июн 2017 13:56:31
Поделиться68228 Июн 2017 13:57:31
nikita_shalukov
Мужчин нормальных не много💪🏻😉
Поделиться68328 Июн 2017 13:59:41
Карина Красавина
welcome 💫 #time #moments #happytime 🤞🏾#life #live #welcome
Поделиться68428 Июн 2017 14:02:59
РАСКРЫТА ТАЙНА МАРИНЫ ТРИСТАНОВНЫ?
Мама участницы Таты Абрамсон, даже несмотря на то, что её дети ушли с проекта в декрет, а также на то, что многие участники хотели бы избавиться от неё, о чём дали понять на последнем голосовании «на вылет», остается на реалити-шоу и уходить никуда не собирается.
Тата родит со дня на день, но вместо того, чтобы помогать дочери готовиться к родам, покупать необходимые вещи и обустраивать дом к появлению внучки, Тристановна сидит на доме 2, спит, ест и советы раздает. Даже от её подруги Ирины Михайловны Донцовой было больше толку, та хотя бы иногда вместе с девчонками обед готовила. А с тех пор как Донцова на Остров любви улетела, Марина Тристановна окончательно расслабилась.
Вывели Тристановну на чистую воду?
Журнал дом 2 решил провести собственное «расследование» и выяснить настоящую причину нахождения женщины на телестройке. Они уговорили Марину Тристановну пройти проверку на детекторе лжи. Результат весьма предсказуемый. Мама Таты находится на поляне не ради дочери или будущей внучки, а просто потому что у неё за периметром возникли финансовые проблемы. Интересно, после обнародования этой информации в журнале, женщина по-прежнему будет доказывать, что пришла на проект только ради Таточки?
Шпилька.
Поделиться68528 Июн 2017 14:03:35
Антон Гусев
Сегодня, и теперь каждый день, утро начинается раннее и со спорта.. а сейчас уже работаем.💼
Поделиться68628 Июн 2017 14:07:26
Ксения Бородина
Прокатили их один раз, вернулись и как давай кричать ещеееееее ещеееее🤦🙈😂 пришлось второй круг делать 👯🔝
Аааа😘😘😘 эмоции переполняют 😊😊😊 рассказываю предысторию , ходила я два дня и смотрела кольцо, думала , думала , мне его отложили и сегодня должны были забрать. Муж говорит ну пошли посмотрим твоё кольцо, приходим, а продавец со серьезным лицом говорит мне, кольцо купили. Я стою в шоке 😩 как купили????!!! Вы же мне отложили его((( все говорит , пришёл очень серьёзный человек и купил для жены🙅 я жалуюсь мужу, он мне, ну значит не твоё, твоё к тебе ещё придёт , а я в слезы почти((( хотела это кольцо, приходим за стол, всем друзьям жалуюсь.. а муж достаёт кольцо и дарит мне 🔝😘♥💋 аааааааааааа , спасибо любовь за такие моменты 🙈🙈🙈 знаю что счастье любит тишину, но я же девочка ))) так хотелось поделиться ♥💋 люблю тебя , спасибо за такие моменты zimamoscow
Поделиться68728 Июн 2017 14:09:04
Аня Якунина
После поста о возвращении, сразу столько "подруг" вспомнило резко обо мне, людей , которых я не слышала больше года, предлагают встретиться , сразу им интересно стало как у меня дела, именно перед уходом на проект нужно прям резко увидеться. Честно говоря , мне от вас так мерзко. И вы сейчас читаете и понимаете , что это про вас. И одно интересно ЗА-ЧЕМ? Для чего? Для совестных фото с надписью " провожаю подругу на проект "?! До сих пор не понимаю , от куда такая реакция на этот проект ??? Все так и хотят стать ближе к участникам , из-за подписчиков ? Для своего пиара, пиара своего бизнеса ... итд... Крыски мои , я это уже проходила и вижу вас насквозь. Так что , идите на 🖕🏼👋🏻👋🏻👋🏻 #яневернусь можете успокоится и удалить мой номер 🖕🏼😄
Поделиться68828 Июн 2017 14:10:08
barzikov
Доброе утро мир 😎👍👌
Поделиться68928 Июн 2017 14:11:53
ШАЛЮКОВ ТОЖЕ «ЦЕННИК ПОВЫШАЕТ»?
Заработать на доме 2 хотят все. Кто-то надеется продержаться три месяца, заключить «контракт с дьяволом» и «ярчить» на доме 2 за хорошую зарплату. Кто-то работает на перспективу и не надеется на домовскую зарплату, а мечтает о такой истории, как в фильме «Красотка» с Джулией Робертс. Попадаются ребята, мечтающие о шоубизнесе. Они приходят за пиаром. А зачем приходят такие, как Никита Шалюков?
Его сложно назвать красивым, харизматичным, интересным или талантливым. Он мало говорит и ещё меньше делает, не пользуется спросом у домовских одиночек, никого не провоцирует, ни с кем не конфликтует. В народе говорят о таких – ни рыба, ни мясо. Но… какая самоуверенность… Шалюков тоже «ценник повышает»? А как ещё объяснить его «мастер-классы» на официальном сайте дома 2 по обольщению женщин, о том, как их красиво отшивать, а также о том, как сунуть нос в чужие отношения и развалить их?
На кого рассчитана эта «самореклама»?
Причем рассказывает он всё это с таким видом, как будто реально профи и знает о чём говорит. Не спорю, возможно за периметром так и было, но на деле мы видим абсолютно другую картину. Может от теории пора переходить к практике? На кого рассчитана эта «самореклама»?
Шпилька.
Поделиться69028 Июн 2017 14:14:01
Элина Камирен сделала вторую ринопластику
Как стало известно dom2magazine, Элина ранее уже ложилась под нож хирурга, чтобы исправить нос. Первую операцию девушка скрывает, но если сравнить фотографии, изменения очевидны.