verunaluna
Когда вам больше нравилось смотреть проект? С первым составом, когда @ buzova86 была участницей, или сейчас?))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 418
verunaluna
Когда вам больше нравилось смотреть проект? С первым составом, когда @ buzova86 была участницей, или сейчас?))
Спасибо автору!
Надпись Hollow над правой бровью переводится как Пустота.
Надпись «Winter is coming», расположенная вдоль линии волос, переводится, как «Зима близко». Именно такой девиз был у семьи Старков в книге «Песнь льда и пламени» и знаметом во всем мире сериале «Игра престолов».
Символ, похожий на лезвие меча говорит о силе духа, борьбе, стремлении к победе.
Руна Одал, расположенная на левой стороне лица, означает разделение, отступление. Способствует финансовому благополучию. Может символизировать обновление, время перемены «старой кожи» на новую.
Изображенный в углу правого глаза символ в виде трех 6 может означать любовь, равновесие, стабильность, счастье.
Фото татуировки сына Елены Яковлевой и их значение показывают глубину натуры этого сильного человека.
Тело Дениса Шальных содержит масштабные татуировки, выполненные в цвете и напоминающие готический стиль. Это связано с увлечением парня тяжелой музыкой (рок, металл), спортом.
Изображенный на руке крест Имисса означает связь неба и земли. Этот четырехконечный вариант появился впервые в 3 веке в римских катакомбах.
Надпись на пальцах DEMO (переводится как предварительная).
Шею украшают красные розы с шипами, и оскаленная голова волка.
Симметричные кинжалы на руках в районе больших пальцев.
Над волком изображен рисунок в египетском стиле.
Напомним, что сын Елены Яковлевой окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Однако молодого человека больше интересует карьера фитнес-тренера, чем работа в кино. Денис проводит много времени в спортзале и делает серьезные успехи в бодибилдинге. Елена Яковлева и ее супруг Валерий Шальных не раз волновались за его здоровье. По словам звезды, больше всего она боится, что наследник будет принимать анаболики или стероиды
TuTaTu
Золотые купола России.
Спящее чудо
Войлочные и довольные жизнью.
Всё не так плохо.
У меня 14-летняя дочь
Встречается с мальчиком, тоже 14.
Такой хороший, воспитанный.
Каждое воскресенье он приходит в гости…
И они сидят в комнате дочери целый день.
Ну, я беспокоить не хотела.
Тут вдруг подумала:«А ведь в 21 веке живем. Дети взрослеют рано. А что если они там сами детей делают?!».
И побежала я к ней в комнату.Приоткрываю дверь, приглушенный свет лампы, слышу разговор…
Вхожу в комнату с видом «Ага, попались!».
И что я вижу?
Моя дочь сидит в кресле и вяжет шарф, а молодой человек, лежа на диване, читает вслух.
Я только и смогла сказать: » Может, чаю?..».
инт.
Красотища!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 418