Элина
Ну вот и свершилось😃 3,5 года я уговаривала *** сделать мне носик👃🏼😃 Слово спасибо, это ни что😃 Расскажу... Я не из тех женщин, что бьют себя в грудь, что натуральность это -хорошо или нет🌟 Это выбор каждого😉 Я здесь согласна с Шер "Я смотрю в зеркало и если мне, что-то не нравится, иду и исправляю это". 🌟 Много мнений на этот счёт😉 Интересный момент, недовольные (как это кого-то касается, не пойму) которые "за натурЭль"😂 Появляется возможность или меняются обстоятельства в жизни, бегут впереди паровоза к косметологам и хирургам 😉 Ханжество господа! Я могла наверное, пойти к другому хирургу? Не могла! ***лучший понимаете🌟🥂 Я ему сказала когда-то, либо он либо... ОН😂 Сейчас я на реабилитации и буду ещё писать, покажусь позже😉 А пока... Девочки (многим ответила в Директ) записывайтесь не тяните, график плотный, как сказала моя подруга к нему паломничество🙏🏼😉 Сияйте 🌟 Кстати, многие делали себе носики и молчат, хотя мне кажется, что поделившись, я помогу многим избежать проблем и попасть в хорошие руки🌟👏🏼 Мерлин Монро кстати (мало ли кто-то не знает) и многие супер модели, актрисы и успешные женщины прибегали к помощи хирургов🌟 Ну и не забывайте, что вкладывать нужно и в голову📚
НОВОСТИ 418
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69128 Июн 2017 14:18:09
Поделиться69228 Июн 2017 14:20:20
Лиза Полыгалова
Сегодня отправляемая с Ваней в путь .. накачали фильмов штук 10 👍🏼😂 едем на поезде ! Чух чух чух! Сразу вспоминаются отрывки из детства , потому что в поезде не ездила лет 10 🙈 в то время ещё не было телефонов(навороченных), гаджетов .. играли с друзьями в "Города", "Руку" и подобные забавные игрушки 🙈 заваривали Ролтон , быстрорастворимую картошку😂😂 а эти сборы .. бутербродики и тд 😂😂 тогда было весело 😜у кого было также ставьте лайк ❤ а вы любите поезда ? 🚈
Поделиться69328 Июн 2017 14:21:48
Роман Гриценко
Перед отправлением на Сейшелы успел сфотографироваться на поляне. Кто знает, какие произойдут там изменения, пока мы с Машей проходим испытание Островом любви
Поделиться69428 Июн 2017 14:22:20
МОЛОДЕЦ, ЕФРЕМЕНКОВА, ОТЛИЧНЫЙ ПИАР МУЖА?
Являясь явной одной из топ-участниц телепроекта дом 2 и лидером в школе актерского мастерства, Юлия Ефременкова мастерски упоминает свой распавшийся брак. Молодец, Ефременкова, отличный пиар мужа? Гораздо интереснее сравнивать Тимура и Сергея Кучерова, чем соревноваться с Лерой Фрост в ночных посиделках в обсуждении интимных сторон жизни. (Впрочем, куда-то подевалась вражда с Валерией, ведь той не с кем больше свои проблемы обсудить, при доминировании новеньких девиц на поляне, равно как и с Мариной Тристановной).
В свете новых тенденций на реалити-шоу дом 2, где на сооруженном подиуме теперь в открытую восхваляют женщины свои навыки оказания определенного рода услуг, терзания Ефременковой в течение нескольких дней о выложенном компромате, уже выглядят раскаянием и сожалением.
Задана планка для Кучерова?
Если посмотреть со стороны, то у Юлии её супружеская жизнь и отношения с бывшему мужем, это самое лучшее, что было достигнуто до телепроекта дом 2. И как бы не складывались отношения не только с Сергеем Кучеровым, но и с другими мужчинами, она всегда будет сравнивать всех с Тимуром, который имеет свою армию поклонниц, а теперь еще и пробует себя в театральных постановках. С этой точки зрения, упоминание на телевидении спектакля с его участием, явно удачная пиар-акция.
Заодно и эфиры заполнены, и причины для якобы ревности есть. И планка, которую ему никогда не достигнуть для Кучерова задана. Нормальные отношения между бывшими супругами — все-таки редкость? Считаете ли вы, что, молодец, Ефременкова, пиар-менеджером бывшего мужа стала? И число зрителей, интересующихся домом 2, возрастет?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться69528 Июн 2017 14:42:14
Влада, бывшая участница (ушла за Стасом Дехтяренко)
Ведь правда готовят, начинаешь ценить , когда потеряешь . Вот и со мной такое случилось.. Раньше не имела понятия о ценностях. Признаться честно, до того момента, когда он сел на стул , я долго думала пойти ли за ним .. Но когда я поняла, что могу потерять его , я просто встала и пошла за ним , я не принимала в тот момент решения, я просто пошла. Оказывается вот оно как, просто почувствовать и следовать своему сердцу, о чем , кстати , не пожалела . Я никогда не думала о пиаре, о проекте или об третьих лицах . Да , я могла бы остаться и строить отношения дальше . Но я влюбилась и хотела быть дальше с этим человеком. А потом меня обвиняют в не искренности. Хотела поехать за ним и дальше , но слишком много обстоятельств , которые видимо ему мешали . Думала и это не помеха нам... Много всякого дерьма вокруг нас , да , бывало и я слабину давала , мол :" все , надоело мне все это ! Твой флирт со всеми , постоянные выяснения отношений и т.д. Расстаемся!" . А потом искала сломя голову его и просила прощение за свою слабость . Признавалась в чувствах и убивалась в истериках ( я вернулся на проект) от его шуток .. Наверное я просто не умела любить и показывать свои чувства, а может просто боюсь их показать .. Он усомнился во мне. И я это чувствую , я чувствую как становлюсь ненужной и лишней в его жизни . Я написала об этом ему ..и он подтвердил . Сказать, что мне больно и страшно - это ничего не сказать. Но любой его выбор я пойму . Я была уверенна, я знала что хочу дальше и у меня была цель . А сейчас я потеряна и все пошло к чертям. А что дальше? Я не знаю . Постараюсь заново найти себя и понять , чего я хочу в этой жизни . Только надо время , время чтобы вылечить себя . Всегда думала, что я сильная, оказалось нет . Просто не вкусила ещё всех "прелестей" жизни . Чувства , они не всегда взаимны , к сожалению , но почувствовать их , должен каждый . А теперь я буду учиться жить, любить , радоваться, ценить .. По новому, но только ещё сильнее ❤❤❤ искренне желаю ребят , каждому встретить свою любовь, конечно же взаимную ,и не потерять её 😘😘😘😘🙏🙏 #СтасВлада #проститезаслабость #взаимнойлюбвикаждому #япривыкаю 🔫
dekhtyarenko
Каждую каплю на этом зонте я мог бы сравнить со своим сомнением.
Их очень , очень много . Я не знаю правильно ли я делаю каждый свой шаг , но при этом стараюсь анализировать и думать о том , что будет после того как я этот шаг сделаю..
Всё равно , даже после того как всё продумано и шаг сделан , остаётся мысль " а если бы я сделал иначе , как бы всё сложилось.."
Не знаю с чем связано такое количество сомнений и недоверия к людям ..
sashenka_skripova
Отличная фотография
dekhtyarenko
ещё бы настроение было такое же "отличное"
_m.mira
Что случилось?
dekhtyarenko
жиза
Поделиться69628 Июн 2017 14:52:32
lisovskaya
Лежим с малышкой
Обсуждаем проблемы насущные
Как думаете , Вальтер искренен в своих чувствах ко мне ?🤔
Поделиться69728 Июн 2017 14:54:58
sasha_cherno
Ребята! У меня не стандартный размер ноги и подобрать обувь-очень сложно. Спасибо ***, смогли сделать для меня слипоны по индивидуальному дизайну. Размерный ряд приятно удивит👟 Очень удобные и сочетаются с любыми нарядами👗
Иосифу очень понравилось! С ними я прям стала настоящей красоткой👸🏻 Как вам?)
Поделиться69828 Июн 2017 14:58:53
victoriabonya
Этим летом я просто кайфую от розового цвета волос. Знаете почему? Потому, что #розовый, это цвет любви!!!
Поделиться69928 Июн 2017 15:01:53
Артем Волков о чем-то о своем
Поделиться70028 Июн 2017 15:03:52
vetadisco
Маша с Ромой наконец-то добрались до нашего Острова любви! Теперь будем следить за их чувствами, реальны ли они!