eshli_see
Хочу - Могу
НОВОСТИ 418
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76128 Июн 2017 18:02:39
Поделиться76228 Июн 2017 18:04:16
Рита Марсо
Кайфуши
До слез😭😂 детские эмоции такие искренние
Поделиться76328 Июн 2017 18:05:35
Инна Воловичева
Вот с таким довольным лицом моя Мария Ивановна каждое утро собирается на море. Круг - в одной руке, ведро - в другой, косыночка от солнца - на голове. Очень дисциплинированная, так как знает, если без шапки и вещи свои не нести, то мама ничего не купит в магазине🙈😂. Да, мама такая - очень строгая (уже пару раз отказывала в покупке новых игрушек), зато в характере у Мани появилась лёгкая шелковистость👌😊. Слушайте, тема такая интересная: как вы наказываете своих детей? Или вы все им разрешаете? Поделитесь опытом. Я не говорю, что их надо сечь розгами, однако, договариваться о чем-то важном с детьми надо уметь. Как показывает практика, если их чего-либо лишаешь, то они понимают тебя лучше😂. Моя знает, если не будет слушаться, то ничего не получит. У нас так, а у вас?
Поделиться76428 Июн 2017 18:09:05
В России почти научились делать сыр, — сырный сомелье Александр Крупецков
В России почти научились делать хороший молодой сыр — свои плоды дают введенные три года назад санкции. Так считает сырный сомелье Александр Крупецков. Своим мнением он поделился с "Национальной службой новостей".
По словам Крупецкова, в России растет производство молодых сыров, для созревания которых не требуется больше двух месяцев. У покупателей пользуются популярностью камамбер, бри, моцарелла, буратта отечественного производства. Широкий ассортимент позволяет найти очень качественные образцы. Кроме того, позитивно сказывается отсутствие серьезной массовой конкуренции, что позволяет открываться все большему числу сыроварен.
Отмечает Крупецков и негативные аспекты. Так, в нашей стране просто нет твердых, выдержанных сыров, на вызревание которых требуется не менее года. Что касается наиболее традиционных для российского сыроварения полутвердых, так называемых бутербродных сыров, то их качество как было, так и остается весьма и весьма посредственным.
Впрочем, россияне едва ли настолько остро ощущают отсутствие качественного сыра. По мнению сырного сомелье, за три года народ просто отвык от вкуса настоящего продукта, забыл его.
"Поэтому ему кажется, что наш сыр вкуснее, чем он есть на самом деле", — заключил Александр Крупецков.
РЕН
Поделиться76528 Июн 2017 18:10:00
Тата Блюменкранц
Я просто уверена, что будущая мама должна встречать своё счастье🐣 настоящей красавицей! Сделала наращивание волос в m_artkadoni и просто в восторге!❤
Поделиться76628 Июн 2017 18:10:46
salibekova
Отличная получилась семейная прогулка!
Поделиться76828 Июн 2017 18:12:24
Надежда Ермакова
Улетела, но как Карлсон обещала вернуться) Моя частичка души осталась в Испании. Спасибо olga *** за все, за прогулки, ночные разговоры, голубое шампанское, путешествие по всему Аликанте с хамоном в тележке и особенно за это фото)) Во всем умеешь видеть прекрасное)) Я у тебя часто получаюсь мега загадашной))🙈🙈😂😂 С хамоном отдельная история😂😂😂Из-за него перевес чемодана был на 3 кг!!А это так на секунду по 40 евро у авиакомпании люфтганза за каждый кг((( Пришлось косить под дурочку, что не знала, что будет таким тяжелым чемодан, что друзья в России очень любят хамон, что я впервые была в Испании и тут прекрасно, а без хамона ну никуда)) сначала я вытащила его из чемодана и хотела взять как ручную кладь на плечо, как сумку)) Ржали с меня все, кто стояли рядом)) Лухари, в дольче габане и с хамоном на перевес)) Но вид был деловее некуда) Потом пригласили представителя России, он оказался милым парнем, пришлось строить ему глазки и потихоньку пихать хамон назад в чемодан)) В общем, люфтганза- лояльная авиакомпания, пропустили с хамоном в чемодане и перевесом бесплатно)) Ура! Москва, встречай))) Я вернулась))
Поделиться76928 Июн 2017 18:15:05
Лазарев с мамой
Поделиться77028 Июн 2017 18:15:51
Никита Михалков на гала-ужине в рамках Московского международного кинофестиваля