ВАЛЕРИЯ ФРОСТ
Простила Захара
Простила его, но забыть то, что произошло, мне сложно…
http://dom2.ru/videopost/prostila-zahara
НОВОСТИ 418
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89129 Июн 2017 00:59:40
Поделиться89229 Июн 2017 01:07:29
ЕКАТЕРИНА СТАРИКОВА
ДОМ-2 НОВОСТИ: новый поклонник Бузовой
Пока народ гадает, с кем Бузова отдыхает в Монако, мама Ольги раскрывает тайны…
Видио:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-n … ik-buzovoi
Поделиться89429 Июн 2017 01:15:56
Аида
Спасибо за отличную компанию vetadisco 😉✌🏻 Очень круто провели время 👫
Поделиться89529 Июн 2017 01:17:10
evachelsi
Энергичные тябаки🐶❤
#ЕваЧелси
Поделиться89629 Июн 2017 01:21:25
Юрий Николаев возвращается в эфир Первого канала
Премьера еженедельной программы «Честное слово» с ведущим Юрием Николаевым состоится на Первом канале 9 июля 2017 года.
Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Первого канале, новая программа – это теплые, задушевные дачные беседы за чаем с баранками обо всем, что людям дорого и что людей волнует. Знаменитые и гостеприимные собеседники, как всегда улыбчивый и подчеркнуто элегантный ведущий, летнее чаепитие на дачной веранде и задушевные разговоры о жизни и творчестве, о семье и детях, о счастье и любви…
- Дорогие телезрители! Мы десятилетиями встречались с вами в выходные по утрам, пусть и по разные стороны телеэкрана! - говорит Юрий Николаев. - Десятилетиями дарили друг другу прекрасное настроение, которое оставалось с нами затем целую неделю. Почему бы не продолжить это наше утреннее общение, нашу утреннюю дружбу? Честное слово!
Юрий Николаев с 1975 по 1991 год был ведущим музыкальной программы «Утренняя почта», затем собственного проекта «Утренняя звезда», его последним шоу на Первом канале стало «Достояние республики», которое он вел вместе с Дмитрием Шепелевым в 2014-2016 году, после чего программа была закрыта.
Эфир в 10.30.
intermedia. ru
Поделиться89829 Июн 2017 01:24:56
vizzzul
Вчера и несколько раз до этого в эфире, в шутку я отправлял Сашу мыться, говорил, что от неё воняет. 😂😂😂 Не понимает моя любимая таких шуток. Заявляю всем официально-у Бусинки нет проблем с гигиеной абсолютно никаких. В душ она ходит 2 раза в день, пользуется как и все Девушки всевозможными спрейчиками и духами, их целая полка. Всем любви ❤❤❤ А я свою уже нашёл и берегу ❤🔥
Поделиться89929 Июн 2017 01:25:38
victoriabonya
Всем сладких... 😘
Поделиться90029 Июн 2017 06:56:19
Саша Черно
Вы постоянно пишите мне о том, какая я жирная, какая я психопатка, быдло и тд... Сразу вопрос: откуда вы можете меня знать? По эфирам? Так вам хорошего никто и не покажет, это шоу. Если бы на самом деле было всё так плохо, мы бы уже давным-давно разошлись. У нас Любовь 💕 Сложные моменты бывают у всех, судьи кто? Вы идеальны?nadyabondarenko2001
Это пишут люди которые не верят искренним чувствам Йосифа или просто завидуют , а верю в вашу пару и в то что чувства настоящие😚😙😍💑
На самом деле Саша Черно худенькая скромная выпускница Смольного института...просто телевизор кг прибавляет