Спокойной ночи и приятных снов тебе!!!
Я тоже спать - завтра много дел. Начала ежегодное обследование проходить в поликлинике.
Всем сладких снов!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Спокойной ночи и приятных снов тебе!!!
Я тоже спать - завтра много дел. Начала ежегодное обследование проходить в поликлинике.
Всем сладких снов!
Всем сладких снов!
Девочки, встречаемся завтра! явка обязательна!!!
Всем птичкам спокойной ночи!!
Девочки, встречаемся завтра! явка обязательна!!!
Я уже пришла.
Всё прочитала. У Люли скоро огурцы созреют, у Тонечки скоро розы зацветут, у ТаранЬчика Дуська сдури нос разбила...
У Плюшанечки море холоднючее, а у Загадки скоро свадьба сына и она приготовила для конвертиков шкатулку-столик. Чота мало там отсеков для конвертиков, делай ещё один ярус.... 50 чел. это нормально, совсем не много. У нас у старшего сына было приглашено 40 чел, согласно посадочных мест в столовой. Вошло 63, а потом ещё подходили "левые друзья", желающие просто праздника. Это был 92 год.
Кстати, я не одна ещё здесь Zabava, наш постоянный молчаливый друг.
Ягодка, Леночка и Марина Понамарева, я приняла все ваши приветы...
С Добрым утром, ДРУЗЬЯ!
Я уже пришла.
в 2 нуль-нуль ночи! покричала б, хуть поцелованькались)))
доброе утро...
вот и Тарану не спится. Небось, от аромата в саду голову кружит и мысли всякие крамольные лезут в его чистые помыслы)
Пусть ...
Маришка-ягодка, и тебе удачного дня!!!
а я пошла по своим девичьим делам...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165