А у меня до сих пор руки трясутся от неВров... Сегодня выдержали бой с соседями... Всего лишь навсего попросили освободить нашу территорию, т.к. будем ставить забор. Боже, что мы наслушались.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1724 Июл 2017 21:28:14
Интернет, вроде, починили .
Но про дурку желания даже читать нет. Увидела, что две мымры Донцовы ещё там... и алкота Махрюня
Натусь , с завтрешнего дня веселуха везде начнётся)) Манька вернётся на поляну, Майка тоже, вот где будет трындец))) На поляне будут биться за жильё, на Острове новенькие будут строить, хотя с кем там строить не пойму. Одно радует, наконец то Струйной придётся булками шевелить)))
Не пойму, орги дебилы что ли? хоть бы следили за дерьмовыми сценариями. Участники все говорят Тристановне, да
живите в своей комнате как жили, никто вас не трогает, а длинноносая орёт целый день как подорванная, что её выгоняют
Поделиться1734 Июл 2017 21:29:14
Тусечка, ну наконец то ты освободилась и пришла!!! Мои тебе обнимашки и целовашки!! И Сюше тоже!!!
Сюша пожепашке надо передавать. Буквы учить отказывается. Читать учиться отказывается
Поделиться1744 Июл 2017 21:29:22
Северяночка,
а у меня огурчики растут , завтра сфотаю, наконец то)))
дождалась своих огурчиков! своим трудом! сколько сил на них потрачено! когда слопаешь один, напиши какоф на фкус!))
Поделиться1754 Июл 2017 21:29:32
А у меня до сих пор руки трясутся от неВров... Сегодня выдержали бой с соседями... Всего лишь навсего попросили освободить нашу территорию, т.к. будем ставить забор. Боже, что мы наслушались.
это та самая соседка про которую ты писала? Любаша , пошли ты их на куй!!!
Поделиться1764 Июл 2017 21:30:32
Ой хуже соседей только родственники.
Поделиться1774 Июл 2017 21:31:07
Сюша пожепашке надо передавать. Буквы учить отказывается. Читать учиться отказывается
ну ты даёшь !!!!!! рановато ей читать то ))). Ничего, всё со временем!!!
Поделиться1784 Июл 2017 21:31:08
а ты как думала! все через это прошли.... все соседи пииии
Поделиться1794 Июл 2017 21:31:26
Натусь , с завтрешнего дня веселуха везде начнётся)) Манька вернётся на поляну, Майка тоже, вот где будет трындец))) На поляне будут биться за жильё, на Острове новенькие будут строить, хотя с кем там строить не пойму. Одно радует, наконец то Струйной придётся булками шевелить)))
Не пойму, орги дебилы что ли? хоть бы следили за дерьмовыми сценариями. Участники все говорят Тристановне, да
живите в своей комнате как жили, никто вас не трогает, а длинноносая орёт целый день как подорванная, что её выгоняют
Ой млин как будто ничего особо и не пропустила. Два месяца почти не смотрела
Поделиться1804 Июл 2017 21:33:05
и нашей тоже)) не хочет слова за нами повторять! только пальцем тычет((