Кстати приотпришлых соседей. Раньше соседом по огороду был типа интеллигент профессор. В и она продал кусок нашего огорода как свой. Председатель помог ему. Новые соседи забор ставили мама злилась, папа лица начистить хотел, только бабуля просила не вмешиваться. А теперь. Все забылось. Сюша за их уточками в заборе подглядывает ) и просто добрососедские отношения
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2024 Июл 2017 22:11:36
Тоже пожалуюсь))
Скрытый текст:
Итак. Подхож .
.... жуть!
надеюсь, она в следующий раз с тобой и здороваться начнет, расшаркиваясь)
Поделиться2034 Июл 2017 22:12:07
Северунь, раз уж начала, так делайте так как вам надо! всё равно вы уже плохие. Но это со временем забудется, а ваша территория будет огорожена! так что за своЁ боритесь!
не, я на балконе ниччего не высаживаю, у меня там летом стоит огромный горшок (цветочный, естесна)) с розаном, который цветет не переставая аж с самой зимы!
Да, Тонечка, я не собираюсь уступать им. Моё дело было, предупредить их заранее ...
А розан покажешь?
Девы, что-то я спать уже хочу от такой встряски. Ещё хочу на новостную сбегать. Прощаюсь...
Поделиться2044 Июл 2017 22:14:51
Tonik, люленция, субъективная, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Поделиться2054 Июл 2017 22:15:42
Привет Мариша
Поделиться2064 Июл 2017 22:16:00
Тоже пожалуюсь))
Прихожу позавчера в магазин. Мы в этом магазине все как родные, рядом с домом. нас всех, постоянных знают как облупленных там. Идёшь по залу, девчата , кторые товар расставляют, здороваются всегда.
Так их Олющка ,так!!Не терплю хамства!!Не хочешь работать с людьми, иди трави тараканов !!
Поделиться2074 Июл 2017 22:17:28
Мариша, доброго вечера
Поделиться2084 Июл 2017 22:17:37
Да, Тонечка, я не собираюсь уступать им. Моё дело было, предупредить их заранее ...
А розан покажешь?
Девы, что-то я спать уже хочу от такой встряски. Ещё хочу на новостную сбегать. Прощаюсь...
Завтра попробую его сфоткать)
А тебе Спокойной ночи и приятных сновидений!!!
Маришка, и тебе доброго вечера в кругу друзей (нас, то есть))
Поделиться2094 Июл 2017 22:17:42
.... жуть!
Тонечка, а ст акими только так!!!!
Правильно Туся говорит, не фик в торговле работать. Я 12 лет отработала прдавцом, да меня за такое хамство, выперли бы в пять минут с работы.
А уж где я работала ты знаешь)))Там надо было не человеческое терпение иметь
Поделиться2104 Июл 2017 22:19:10
Так их Олющка ,так!!Не терплю хамства!!Не хочешь работать с людьми, иди трави тараканов !!