а это уже наша полоса)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2815 Июл 2017 20:44:56
Поделиться2825 Июл 2017 20:47:11
а у нас в настоящее время вот так! стеной!
Поделиться2835 Июл 2017 20:48:48
Плюша, я любуюсь морем))
Знаешь, боюсь банальных слов, но море совершенно живой организм...со своим настроением, энергетикой, характером) Бывает сильный ветер, казалось бы должны быть волны высокими, а оно, море, лениво так перекатывается, как сытый кот. и не желает тратить свои силы ...) А другой раз едешь на пляж в полный штиль, а подойдешь к воде - ховайся!) накрывает с головой, еще и по песку мордой протянет, если нырнешь в сторону берега))
Поделиться2845 Июл 2017 20:50:37
Вода по-прежнему холодная, не хочется просто жарться на берегу, я с солнцем на "вы"...Потому выжидаем более комфортной температуры воды. )
Поделиться2855 Июл 2017 20:59:49
Вода по-прежнему холодная, не хочется просто жарться на берегу, я с солнцем на "вы"...Потому выжидаем более комфортной температуры воды. )
ишшш! неженки)) а для нас море, это МОРЕ! мы его любим и зимой и летом: зимой мечтаем о нем, а летом страстно жаждем окунуться в любую погоду))
хотя, я с тобой согласна, что всё имеет живую сущность, а значит всё живое живет своей, непонятной нам, жизнью!
Поделиться2865 Июл 2017 21:02:15
В 2017 году зарплата врачей Казани вырастет на 180%
Зарплата врачей Казани вырастет на 180% к октябрю 2017 года, об этом в Казанской ратуше на совместном заседании Комитета Госсовета РТ по социальной политике, комиссии Госсовета по контролю за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения и комиссии Казгордумы рассказал министр здравоохранения РТ Адель Вафин, передает «Татар-информ».АиФ Казань16:29
Поделиться2875 Июл 2017 21:03:28
ишшш! неженки))
да-а-а..)) мы такие) Обленившиеся от жизни возле моря, не ценим то, что имеем...Смотрю - туристы и отдыхающие ловят каждый денек, чтобы побыть на море, а мы иногда за все лето можем выбраться несколько раз...
Кто ходит незагорелым - местные жители))
Поделиться2885 Июл 2017 21:07:52
Кто ходит незагорелым - местные жители))
Плюшенька, это защитная реакция от вашего всегда палящего солнышка) у вас очень редки дожди, не как у нас) Вы всегда находитесь под солнцем, поэтому вам надо защищаться обязательно!
Поделиться2895 Июл 2017 21:12:32
Вы всегда находитесь под солнцем, поэтому вам надо защищаться обязательно!
Да! А вот когда мы приезжаем в гости к сыну в Москву - у меня душа поет!) Едешь в поезде - красота! березки, леса. столько зелени ..и нет нашей изматывающей жары...
Поделиться2905 Июл 2017 21:16:47
Да! А вот когда мы приезжаем в гости к сыну в Москву - у меня душа поет!) Едешь в поезде - красота! березки, леса. столько зелени ..и нет нашей изматывающей жары...
Давно в Москве не была, но что-то туда и не хочется)) Суета сует! и вечное метро... с одной станции переходим на другую и так полдня!)))