Доброе утро и доброго дня всем и двум Мариночкам тоже!
кто куда, а я на дачу))
Приятно провести время на дачке!!Главное помни, что это она для тебя, а не наоборот
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Доброе утро и доброго дня всем и двум Мариночкам тоже!
кто куда, а я на дачу))
Приятно провести время на дачке!!Главное помни, что это она для тебя, а не наоборот
В такое лето там и делать ничего не надо! всё полито, и ничего не растет!)) ах да... кроме травы! но с ней иногда расправляется сын тримером.
ягодкаволчья,
докладываю обстановку за окном: вроде дождя пока нет, но небо в полусолнце в полутучах)
а я до сих пор дома хожу в теплых голубых чунях)) а нОги мерзнут! и это в разгар лета!!! Лето, где ты???!!!
Тонечка!!Это тебе от меня!!
Отредактировано ягодкаволчья (8 Июл 2017 10:19:08)
Тонечка!!Это тебе от меня!!
срочно отдавай, что для меня! а то я не виДЮ!
Всё терпение моё на пределе!!Открывается всё через раз
Чувствую себя идиоткой!!Всё правильно делаю а с итоге "шиш с маслом"!
Я послала тебе кусочке лета!!А оно не дошло
Отредактировано ягодкаволчья (8 Июл 2017 10:24:48)
Люленция!
Квк там в Питере лето сегодня?У нас солнышко ,тепло ночью было правда всего + 3 .
Оля!С праздником тебя!
Всем привет.
Форум меня наказывает за прогулы?
Привет Тусечка Это ты о чём?))
Лёля сказала, если у кого какие проблемы, говорить ей. Мне к примеру приходится отключать блокиратор рекламы, тогда всё вижу. А с ним полная фигня, ни значков, ничего
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165