Девули, не теряйте меня, сегодня обещали устранить неполадки на вышке....тьфу, тьфу, тьфу...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43210 Июл 2017 07:59:27
Доброе утро, птички!
Поделиться43310 Июл 2017 08:12:21
Доброе утро, птички!
Мариша, у тебя отпуск будет или сразу опять с головой окунешься...
Девули, не теряйте меня, сегодня обещали устранить неполадки на вышке....тьфу, тьфу, тьфу...
Северунь, ждём-ждём!
Поделиться43510 Июл 2017 08:17:09
а это тем, кто любит много МЯСА!
Поделиться43710 Июл 2017 10:49:14
Доброго Дня, Птички!!!
у нас вроде бы наступило лето
Поделиться43810 Июл 2017 10:50:25
Оленька, у меня твой котик сохранился.
На! мож, пригодится))
ага, спасибочки!!!!моя первая авочка)))
Поделиться43910 Июл 2017 11:07:01
Дом 2. Зазеркалье
Могу себе представить что творится сейчас на душе старой трясогузки Дристановны - обида,злость,страх,паника!И,главное,где теперь жить звЭреподобной бомжатине?С дочерью и внучкой?Так тунеядец Варелик самолично спустит ее с лестницы,но не станет жить с такой тещей под одной крышей - ему бы самому прокормиться плюс жена и ребенок!А так воевала за комнату старушка,так хотела навеки поселиться возле халявного холодильника!)))Но вот почему-то мне ее не жаль......)))))
я думаю в материальном плане они вряд ли пострадали, иначе мы уже бы лицезрели вселенскую трагедию и стенания о несправедливости жизни... зарплата на карточку регулярно капает и напрягаться в конкурсах не надо... а может еще какой бонус получили от оргов... эта не та компания, которая гордо и добровольно откажется от дурковских преференций.
"Внезапный и добровольный" уход конкурентоспособных участников? Не, ее помню! Это же в первый раз такое! Квартирка уже предопределена. И намек, что ждуны рапунцели последуют за ними. Заодно пара блюменкранцев прибавит активности в соцсетях. А как мы помним, от рекламы они имеют лишь небольшой процент. Их "уход" очень вовремя. А дристановна не важна, и не нужна. Толку от нее нет, жрет и с.....т, что та свинья, только со свиньи хот мясо с салом, а от звэрюги одни расходы.
Поделиться44010 Июл 2017 11:11:47
Сашок))). Рыженькая девочка, это вроде старшенькая дочь Гегамыча от второго брака. Вот такой плохой Сашка, пока Лосиха развлекается с детишками возится)