я хочу, с удовольствием сейчас посмотрю
а я жду дочу, скоро опять в сад! вчера пришла никакая)) сегодня решили, что будем отдыхать и пить чай с травами и вкусняшками ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
я хочу, с удовольствием сейчас посмотрю
а я жду дочу, скоро опять в сад! вчера пришла никакая)) сегодня решили, что будем отдыхать и пить чай с травами и вкусняшками ))
как сказала сегодня Ефрменкова- "Лиля, ты одна из самых красивых девушек проетка"
А Люленции травок прислать?))) Я тоже чай с травками уважаю))
А у нас дождь и похолодало, это Оля собралась завра на Ладогу)))
Оленька, вот еще!)))
как сказала сегодня Ефрменкова- "Лиля, ты одна из самых красивых девушек проетка"
ндаааа......
А Люленции травок прислать?))) Я тоже чай с травками уважаю))
а Люленька могла бы и приехать! вот была бы компания!!!!
А у нас дождь и похолодало, это Оля собралась завра на Ладогу)))
сочувствую) не знаю надолго ли у нас эта жара. Всё так призрачно и неустойчиво ...впрочем, как и сама жизнь
Эти миниатюрные десерты итальянского кондитера жалко есть
Автор: Alex Chebrikov
12 июля 2017 08:41
Кондитеру-виртуозу Маттео Стучи из итальянского городка Монца всего 24 года. Однако юный возраст не мешает ему создавать невероятные сладкие миры, дополняя десерты миниатюрными фигурками. В своем "Инстаграме" он выкладывает фотографии очень аппетитных миниатюрных десертов.
Добыча шоколада — дело сложное
Как и сплав по шоколадным рекам
Шоколадных дел мастер всегда звонит дважды
Шоколад бывает и таким
Элегантно!
Есть у мастера и другие изделия
Даже целые производственные сценки
И драмы. Поднимет на самый верх или нет?
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/ … 91abb9.jpgПока смерть не разлучит их. Или обжора-сластена.
--
ягодкаволчья, вот и я ))
Тonik!
ягодкаволчья,
Маришка, привет!!!! как тебе погодка????купаешься?))
Всем птичкам!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165