Вот эта новенькая мне очень напоминает Асратян, и по поведению, и речь, и повадки. И даже внешне))
Может с одного табора?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Вот эта новенькая мне очень напоминает Асратян, и по поведению, и речь, и повадки. И даже внешне))
Может с одного табора?
всем привет.
Вчера было лето))) сегодня оно закончилось...
У нас тоже не долго лето задержалось!!
всем привет.
Еленочка!!
Тоник добрый день.
Ягодка хорошего дня.
Птичкам вечер добрый!
Кому тепла/жары добавить? )) у нас под +30, очень жарко...В тени еще можно терпеть, а на солнышке просто дурниссимо))
Присылайте заявки!
Птичкам вечер добрый!
Кому тепла/жары добавить? )) у нас под +30, очень жарко...В тени еще можно терпеть, а на солнышке просто дурниссимо))
Присылайте заявки!
Добрый вечер.
Я я я мне мне мне... на пару денёчков хотя бы... Москва скоро утонет
Дом 2. Зазеркалье
Galina Aleksa
Мамань, так тя и твою доню самих в первую очередь надо в женскую колонию определить, а...
сильно написано! но, ведь, так верно!)))))
Птичкам вечер добрый!
Присылайте заявки!
Я!Я!Я! нам нало жарень и штоб весь октярь тожа!!!! пусть отрабатывает за май июнь июль... в обчем, на выбор!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165