"Лови, Наташа!)) *дую, машу руками..".
*смеюсь в голос*...
Моя ты рыбка!)) я думала ты о приветствии!
Дошло как до жирафа насморк)))
*побежала за веслами, буду махать ими, щоб быстрее тепло дошло*
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
"Лови, Наташа!)) *дую, машу руками..".
*смеюсь в голос*...
Моя ты рыбка!)) я думала ты о приветствии!
Дошло как до жирафа насморк)))
А то лето проходит а я не купавшая!!!
и не только ты!))) а так уже хотца!!!! аж вот этак бы разбежалась и в воду море! на волны!!!
Tonik, Плюшка, таран
Мариночка!
а Тарашке я персональный передала, а ответа мне нетЬ!
О!)) это я понимаю! и прохладу тожА?
*ваще завертелась волчком...дую и машу ...машу и дую"Девоньки, точно через день потеплеет!
Кстати - море холодное, сколько раз были на пляже - жарень, а купаться стремно, сегодня еще и волны были сАмашедшие))
Во природа даёт!!Трудно поверить ,что в июле!холодное чёрное море!!Как вспомню, пляж "Лузановка",когда приезжали летом вода как парное молоко!!
Прелестные анекдоты из Одессы, шобы вы упали под стол от смеха
У Абрама пропала жена, он обратился в полицию. Полицейский:
— Дайте описание жены.
— С одним условием: когда моя Сара найдётся, вы ей это описание не покажете.
😆
— Здравствуйте, я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем.
— Его таки нет.
— Как нет? Я его минуту назад в окно видел!
— Он вас тоже…
😆
Перед смертью старый Кац обращается к жене:
— Сарочка, выполни мою последнюю просьбу…
— Конечно, Фима.
— Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана!
— Но ты же его терпеть не можешь!
— О, ещё как!
😆
Пожилые одесские супруги.
— Знаешь, Фира, таки наш брак — ошибка…
— Шо ты несёшь, Фима?
— Я ведь тогда свистнул, шоб остановить такси. А подошла ты…
😆
— Абраша, а ты будешь любить меня после свадьбы?
— Думаю, шо да! Меня всегда таки тянуло до замужних дам!
Я смотрю парочка Рапунцелей активизировалась - в каждом разговоре пытаются выдать что-то умное, а получается, как всегда, дурь полнейшая) особенно у Тоися - бровки сведет, узкий лобик еще больше сморщит, ноздри раздует - и такую хрень несет , шо ховайся!) мне даже нравится его слушать, столько тем для приколов и шаржей))
Как вспомню, пляж "Лузановка",когда приезжали летом вода как парное молоко!!
Да!...это так! но в этом году аномалия не только у вас...Раньше в жару спасались в море, а щас не очень-то и полезешь в холод из сильной жары
Прелестные анекдоты из Одессы, шобы вы упали под стол от смеха
мож пригодится! все мы немного садистки садоводки))
Вчера было лето))) сегодня оно закончилось...
А у нас сегодня жарища, в тени +30 было и ни ветерка, ни дуновения. Духота... Одно спасение в доме.
Я смотрю парочка Рапунцелей активизировалась - в каждом разговоре пытаются выдать что-то умное, а получается, как всегда, дурь полнейшая) особенно у Тоися - бровки сведет, узкий лобик еще больше сморщит, ноздри раздует - и такую хрень несет , шо ховайся!) мне даже нравится его слушать, столько тем для приколов и шаржей))
Я тоже поржала, когда он Петра-дровосека клещом назвал... Даже сам Петька смеялся...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165