Tonik
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63214 Июл 2017 14:39:55
Холявин стебёт Африкантову. Ждём ответку от мамашки). Она ведь Кена обожает просто, и желала выдать свою струйную за него))
egor_holyavin#интригабл@ #кенвшоке
Конечно Маринка, обязательно объявляй себя парой! Как будто твоё решение зависит от мнения окружающих! У тебя все по одному сценарию, без изменений!
Прям фильм можно снимать 👉 "ПРОПАСТЬ АФРИКИ" 😱Не, ну, а чё..... Все герои есть!
Дорогие друзья, братья 🤣👉 @cherkasov119 @bogdanlenchuk @aachuev в нашем ряду пополнение 👍 Принимай новичка молодого 😛😤
Маман @afrikantova_tv надолго ли.....?
Вот ответка от Черкасова))
cherkasov119@egor_holyavin не брат ты мне 😉 решил пиарнуться за счёт Марины?) всё так плохо и никто не вспоминает? Егор, не расстраивайся- всё будет хорошо. Марина улыбается, она счастлива и это её жизнь. Порадуйся, ты же Кен? Веди себя как джентльмен.
а вот и Узел))
dimka.uzel.lukin@egor_holyavin не перевелась п@зда на Руси)
dimka.uzel.lukin@hamster.shoes я просто правду сказал, успокойтесь.
dimka.uzel.lukin@irina_montegi не обиженки, а правдоговорящие.
Поделиться63314 Июл 2017 14:40:07
Привет, птички! рада, что нас многА!!!!
Люль, что за напость на тебя нападает вечно??? надо бы сходить куда-нить... что ли...
Поделиться63414 Июл 2017 14:42:28
люленция
Привет Мариночка
Поделиться63514 Июл 2017 14:44:33
надо бы сходить куда-нить... что ли...
Тонечка, да какой организм выдержит такую погоду? вчера чуть не 28 , духотища, дышать нечем было, а сегодня 14, ветрюганище. Вот больные суставы и дают себя знать. А как мне сказали, темп. может от этого скакать.
Поделиться63614 Июл 2017 14:46:01
Удивительно красивые станции, переходы. 90% из них были созданы в советскую эпоху. Какой город мира, какой мегаполис может похвастаться подобным великолепием? Может быть, Нью-Йорк, или Лондон? Это города - центр западной цивилизации, но ничего подобного там нет, их метро по сравнению с нашим - жалкие трущобы по сравнению с небоскребом.
И они называют нас варварами!
Поделиться63714 Июл 2017 14:50:08
Тонечка, да какой организм выдержит такую погоду? вчера чуть не 28 , духотища, дышать нечем было, а сегодня 14, ветрюганище. Вот больные суставы и дают себя знать. А как мне сказали, темп. может от этого скакать.
тебе бы куда-нить в санаторий! сходи в свой отдел соц.защиты, пусть поставят тебя в очередь на санаторий!!! обязательно сходи!
Поделиться63814 Июл 2017 14:51:00
Ирашка, привет! очень рада тебе!
Поделиться63914 Июл 2017 14:53:21
моя красавица)
ага... и все убежали
Поделиться64014 Июл 2017 15:02:27
тебе бы куда-нить в санаторий! сходи в свой отдел соц.защиты, пусть поставят тебя в очередь на санаторий!!! обязательно сходи!
ходила, говорят только инвалидам положено.