Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67215 Июл 2017 14:32:18
Чуев в инстаграм
vika.bnmghhjЧто за бред?вот смотрю видео твои интересный умный молодой человек а девушку выбрал себе не под стать.Такие слова пишет как 15-ти летний подросток.
aachuev@vika.bnmghhj Мне вас жаль, вы наверное никогда не влюблялись
aachuev@vika.bnmghhj А девушка, очень даже подстать👌Она замечательная и мне стать или подстать , плевать , мне главное , что бы дети умные и красивые были 💝
gyla_byruakА почему нет совместных фотографий хотя бы одной ?
aachuev@gyla_byruak Я не особо люблю фотографироваться , че мне на себя смотреть, моя страница, это моя семья. Это с Маринкой , фоткались много, ей для инстаграмма надо было, а мне больше нравится других фотографировать , тех кого я люблю, кто мне дорог
Гнездо Пересмешника.
_lianochkaЧто ж худая такая? Андрюш, покорми как приедет к тебе 🍩🍰
aachuev@_lianochka Такая конституция , откармливаю как могу, не поправляется
hatusha_Красива )) н чего не скажу. Но тебе нужен мозг,женщина мозг,картинки красивые у тебя были))всегда)
aachuev@hatusha_ В том то и дело, что у неё как раз таки мозг! Наверное этим больше покорила, для 19 лет она очень даже
miroscha06Андрей, а Марина действителтно глупая такая? По- сути это вроде и удобно, из той оперы,что все бабы дуры, кроме моей дуры😂😂 ну такая вся блаженная кажется) тебе нужна твердая дама, в своих решениях, не решениях за тебя..а в своих)
aachuev@miroscha06 Я не хочу давать оценки своим бывшим девушкам, глупость понятие растяжимое, у каждого по своему проявляется
aachuev@riassskaia Это фотки с прошлых фото, написано же скучаю, валяюсь и вот делать нечего пишу. А вообще платье, очень сексуальное, мне очень нравится
narmina_ valiАндрей девушка ваша конечно симпатичная 👌👌но Мариночка лучше👯👯
aachuev@narmina_vali Наверное для вас лучше, для меня нет
Гнездо Пересмешника
annaminigylovaАндрей а ты на проект не собираешься обратно ????? Приходите вместе интересная пара 😘👍
aachuev@annaminigylova Нет, на проекте , сейчас не приемлемые условия, для меня, я существовать не умею, мне просто сидеть скучно
nadezhdagaivoronskaГде ВИКА живет?
aachuev@nadezhdagaivoronska Вика живет со мной , уже давно
enot8719А что с ногами то у неё? Как будто то с мороза принесли, поставили и сделали фото.
aachuev@enot8719 в морозилке лежала, она же не настоящая, что вы не видите что ли. Это я для фотки ноги взял на прокат
Гнездо Пересмешника
aachuevИ вообще , я не пойму , пишите Богдану, Егору про Марину, что они счастье упустили , что вы ко мне пристали с этим счастьем )))
aachuev@natyuda Да за два года три месяца в Дубае прожили и 6 месяцев на островах и мама ее откуда то взялась, и папа и сестра, потом из из дома выгнали пока меня не было, и обсирали все кому не попадя и ее и ма
aachuev@natyuda бестолку с вами говорить , жизнь покажет , кто прав, это же жизнь ))
aachuev@natyuda Вы мне кажется привыкли давать оценки , адекватное осознавая ситуации )))Напомню цепь событий , Марина осталась на проекте, атониях ее потерял, для меня такие условия не приемлемы , Марине нравится , так чем она круче , тем что согласна что ее жизнью управляют , тем что она обычной жизни боится, спасибо для меня это не очень круто ))
aachuevВсе Друзья! Спасибо за беседу , поехал за своей конфеткой ! За труженицей своей !
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/rHsp0CJzvrk[/video2]
Поделиться67315 Июл 2017 15:47:24
Поделиться67415 Июл 2017 16:12:39
Ольга Бузова - МАЛО ИЗВИЛИН! Пародия на песню
Поделиться67515 Июл 2017 17:39:46
Сейчас псмотрела по ОРТ документальный фильм- Портреты революции. Красные императрицы
Наши героические революционерки были простыми шлюхами)) Арманд, Люксембург.....Советую , посмотрите, очень интересно
Поделиться67615 Июл 2017 18:01:44
Всем доброго вечера.
Новости жизни таковы, что благодаря новой леди-мэру как она себя сама называет. Мой дом, от которого отламывается кирпич и течёт все что только можно, даже ремонтировать в ближайшие 5 лет не планируют. Не снос мне не нужен был особо, учитывая какие у нас воздвигают дома. Без парковок, с воняющей канализацией, даже на улице пахнет, когда у их дома окна открыты, с покосившимися стенами ещё не сданного до конца дома... ну прЭлесть в общем. Ну мне 5лет, ещё будет течь на голову... продавать не хочу мне нравится этот район. Я в нем выросла. Хорошо хоть соседка перестала ходить
Поделиться67715 Июл 2017 19:09:29
Всем доброго вечера.
Новости жизни таковы, что благодаря новой леди-мэру как она себя сама называет. Мой дом, от которого отламывается кирпич и течёт все что только можно, даже ремонтировать в ближайшие 5 лет не планируют. Не снос мне не нужен был особо, учитывая какие у нас воздвигают дома. Без парковок, с воняющей канализацией, даже на улице пахнет, когда у их дома окна открыты, с покосившимися стенами ещё не сданного до конца дома... ну прЭлесть в общем. Ну мне 5лет, ещё будет течь на голову... продавать не хочу мне нравится этот район. Я в нем выросла. Хорошо хоть соседка перестала ходить
Тусь, а вынепоходили под эту программу сноса Хрущёвок?
Почему ещ лет пять будет течь? Потом чего?
Поделиться67815 Июл 2017 19:11:48
А у нас сегодня Суббота, и... встречаем новеньких!!
Маловато будет)) Только двое)
Дмитрий. 22 года.Краснодарский Край. г. Букевичи. Отучился на повара. Занимается двумя видами спорта- мотогонки и спорт. Выразил симпатию Марии Кохно. Счтает, что все мужчины, которые были с Марией предавали её. Обещает дать Марии защиту и уверенность в себе.
" Машка будь со мной!!!!!!"
Не курит и не пьёт.Кадони подвёл итог - " Тогда ты потерян для неё"))
Антон. 24 года. г. Сургут. Буквально на той неделе защитил магистерскую диссертацию. Бросил всё. Пришёл к Юлиане Богомоловй. Считает, что до сих пор никто не оценил Юлиану по достоинству. Добрый, отзывчивый, весёлый. Но при этом, как говорится, в тихом омуте черти водятся.
"Юлиана, не бойся прыгнуть со мной в омут, ты не пожалеешь!!"
Олячка зохала и заахала, " Ты прям с магистратуры к нам"?)))
Поделиться67915 Июл 2017 20:19:58
Тусь, а вынепоходили под эту программу сноса Хрущёвок?
Почему ещ лет пять будет течь? Потом чего?
Нет. МО не водит в это дело. Но под снос дома были из-за того что новые строят. Потом может починят крышу и стояк, но вряд ли. Но у нас в 20км от Москвы бараки ещё стоят)))
Поделиться68015 Июл 2017 20:43:03
Нет. МО не водит в это дело. Но под снос дома были из-за того что новые строят. Потом может починят крышу и стояк, но вряд ли. Но у нас в 20км от Москвы бараки ещё стоят)))
пОнято. А я тебе предлагала))) Счас племяшка такой репор сделала на своём канале. Может не надо бояться?