АГЕНТСТВО НУЖНЫХ НОВОСТЕЙ ДОМ-2
"Дом-2" - это проект о всех слоях общества. Смотрят "Дом-2" тоже все слои общества.
(Бородина К.К)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
АГЕНТСТВО НУЖНЫХ НОВОСТЕЙ ДОМ-2
"Дом-2" - это проект о всех слоях общества. Смотрят "Дом-2" тоже все слои общества.
(Бородина К.К)
Блюм дурак что ли)))Получит мифическую квартирку и за оградку))). Вон Ветер вчера выложила всю правду про квартирку то))
А так придут через месяцок, и будут жить , припевать, добра наживать. Годика четыре можно протянуть, пока Бэтти Валерьевна в школу не собирётся)))
Кстати, опять я про деток, которые росли на Дурке. Тут недавно Дуська Пынзарь видео выкладывала с отдыха. Тёмыч так и не говорит толком. А ему уже шесть стукнуло. Митя Кузин , та же история.
А почему за оградку-то? Никого ещё не выгнали из-за этого, все сами ушли. У Ольги Ветер с квартирой непонятки, остальные пишет, что все получили.
А эфиры будут идти в записи? Сегодня правда нечего смотреть, я Сплетниц не смотрю, КВД тоже не смотрю. Сначала интересно было, а так одно и тоже назаписывали. Насколько их хватит без Дрюни или его с Острова скоро возвернут?
А эфиры будут идти в записи? Сегодня правда нечего смотреть, я Сплетниц не смотрю, КВД тоже не смотрю. Сначала интересно было, а так одно и тоже назаписывали. Насколько их хватит без Дрюни или его с Острова скоро возвернут?
КВД это хроники из кожно-венерологического диспансера? Тли про что это
Всем привет!
КВД это хроники из кожно-венерологического диспансера? Тли про что это
Всем привет!
Это клуб весёлых дураков.
Это клуб весёлых дураков.
Ааааа ну дураки это очень ласково для них))))
А почему за оградку-то? Никого ещё не выгнали из-за этого, все сами ушли. У Ольги Ветер с квартирой непонятки, остальные пишет, что все получили.
конечно прям за ручку не поводили к оградке, но всеми силами к ней подталкивали. Потому как жЫрно будет и квартирка и халявное корыто))Дрюня возвращается. По слухам туда едет Кадошка, но это конечно ерунда. Кадошка то на поляне летом с зонтиком ходит. Там он просто расссыпется )
Я конечно понимаю, что хомяки все друг другу половые братья и сёстры). Но.....) Сидит эта консерваторская гопница в мужской , где собственно и проживает с очередным дураком. Вымя силиконовое вывалила на колени, и ни грамма стеснения, ни грамма!!!!
В общем повезло жителям мужской спальни, храпящее, опухшее чучело , мечты сбываются!!)))
Шаша))) счас всё съест и на беговую дорожку)))
два нищих, никчёмных человека. Ни у Тоися нет нифига, ни у Рапки))Квартиру и машину Рапкину мама продала и вложилась в ремонт. Нихрена себе, это что за ремонт такой? А У Тоися только двухкомнатаная квартира, в которой живут квартиранты.
Как там Рапка то всем кричит?-"Неудачники!!!!"??
Ну-ну, посмотрим, как эти два удачника будут влачить своё существование за оградкой)
Чернуха налопалась от души шавермы и теперь требует секаса)). Йоське достаточно раз в неделю оказывается.
Чернуха требует ответа, когда был последний секс? Йоська бурчит, что у него два дня назад. Мугу) мычит Чернуха, это у тебя был, я тебе отсасывала))) Нет слов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165