в "рубашке" родилась...
Мне резануло - 22 года, 2 детей, нетрезвая ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
в "рубашке" родилась...
Мне резануло - 22 года, 2 детей, нетрезвая ....
говорит: есть хочу, яичницу буду жарить
ШурупчЕГ! Новое средство для похудения знаешь?
ИАхин инстаграм. Ета проста жесть! Такую блевотину сфоткать и в сеть выложить.
И про рецепт она врёт. Тама опять.... МАРКОФКА!!!!!! (не оставляют старую каргу мысли о Пушке и его "дружке")
Посмотрела по сайтам новости - Гуси рвут не только эфиры, но и всю мировую паутину ...
Настал их звездный час ...
Надо переключиться на что нибудь!
Венц не подойдет?
Мальчонка то успел подрасти, курить уже начал, глядишь скоро пьяные дебоши устраивать будет Интересно, он пьяным сильно отличается от трезвого?
Посмотрела по сайтам новости - Гуси рвут не только эфиры, но и всю мировую паутину ...
Настал их звездный час ...
нам теперь везде Латусика подпихивают
http://health.mail.ru/mctest/question/32/
Мне написал что к богатству я еще не готова!
Будем ждать!
Мне написал что к богатству я еще не готова!
У меня вышло Вам нравится положение вещей, ну не знаю, миллиончик мне не помешал бы
Тама опять.... МАРКОФКА!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот что нам с этой Бапкой делать то? не дает ей покоя наш Мальчонка. видать нада ей помочь. Вернуть ее на шову и с Мальчонкой пересечь.
Олюшка! Привет!
Аленаро
роза-мимоза
У меня вышло Вам нравится положение вещей, ну не знаю, миллиончик мне не помешал бы
А моей малой написал - вы не боитесь больших денег!
Вот что значит другое поколение!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18