Венц не подойдет?
Интересно, он пьяным сильно отличается от трезвого?
Так это он все в трезвом виде творит? [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
Венц не подойдет?
Интересно, он пьяным сильно отличается от трезвого?
Так это он все в трезвом виде творит? [взломанный сайт]
Мне написал что к богатству я еще не готова!
У меня выдал: Вы не боитесь больших денег.
(А фиг ли их бояться? Не жили хорошо - не фиг и начинать. А жили - так привыкли)
У меня вышло Вам нравится положение вещей, ну не знаю, миллиончик мне не помешал бы
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Ваши результаты
Вы не боитесь больших денег.
Конечно, не боюсь. Жаль, что не очень часто они меня пытаются напугать)))) Тааакие большие-пребольшие))
Шустрик, ты сегодня ну очеННА красивая.
Вредная обезьянка, Аленаро [взломанный сайт]
КрошкаРу
Забава, Аленаро, Светлячок, Баб Шура, Тещенька [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Гость!
Мэнни, приветик! [взломанный сайт]
Мэнни, приветик! [взломанный сайт]
Привет!
Видел свое вчерашнее описание событий дня на одном сайте. Пишут что про 40 дней мерзкая шутка... я в ауте. Это МНЕ? Тоды я ИрСанна - здравствуйте [взломанный сайт] )
Мэнни
Так коммент ИА звучит именно так и не ты один обратил на это внимание. Пусть хорошенько думают, прежде чем писать для многомиллионной аудитории
="Мэнни"]Тирасполь[/
Значит ты у нас знойных красавец.!!!!!чернявенький с темными глазами .высокий и кучерявый. и барышни штабелями лежат по обе стороны.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18