Светлячок
даже если бы один, я ведь перекручиваю новости как вздумается, но в их основе реально то, что пишут, я же про 40 дней не сам придумал... Псе, надо быть готовым к подобному, не ругайте пианиста, он играет как может)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
Светлячок
даже если бы один, я ведь перекручиваю новости как вздумается, но в их основе реально то, что пишут, я же про 40 дней не сам придумал... Псе, надо быть готовым к подобному, не ругайте пианиста, он играет как может)))
Матронушка [взломанный сайт]
Светлячок написал(а):Венц не подойдет?
Интересно, он пьяным сильно отличается от трезвого?
КЛАСС!!!!
Мэнни
Как я поняла, ты не первый год
замужемна домовских сайтах общаешься, поэтому знаешь что " доброжелателей" везде хватает Не бери в голову
="Мэнни"]Тирасполь[/
Значит ты у нас знойных красавец.!!!!!чернявенький с темными глазами .высокий и кучерявый. и барышни штабелями лежат по обе стороны.
За баскетболиста и кучери отдельное спасибо [реклама вместо картинки]
я ведь перекручиваю новости как вздумается, но в их основе реально то, что пишут, я же про 40 дней не сам придумал..
Лапусик! Привет! Еслиб ты тока прочитал, что мы крутили наворачивали ого го го..... однако....
ВСЕ СБЫЛОСЯ!!!!!!! так что не расстраивайся и Пиши пиши пиши...
мы тебя уже сильна любим и без тебя не можем
За баскетболиста и кучери отдельное спасибо [реклама вместо картинки]
Фото в студию, пжлста! Мы хоть полюбуимся на тебя, красавчика.
Аленка! Мэнни! Матронушка!!!
Привет, любимки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня тут пока уборочка субботняя, пока дома никого.. потом пельмешки на очереди... потом... еще не придумала....
но все равно - время весело проведем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18