Ундина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Русалочка! Где была? читала чтоль так долго?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
Ундина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Русалочка! Где была? читала чтоль так долго?
Ундина
приветулики,русалочка!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бабки вы сами) варенье варите
ягоды надо замораживать, а не варить!)))))
зачем варить?
Ну кто- то любит квашенную капусту, а кто то свиной хрящик!
О чем спор то ? ....
Чудинка
Чудиночка, а тебе не трудно в профиле своем указать свое местонахождение, откуда ты. А то мы так хоть видим, кто откуда.
вчера мои спят
Отредактировано Гламуся (Сегодня 20:38:11)
Набегались и сдались ...
О чем спор то ? ....
да ни о чем. вроде как выяснили, что мы варим варенько да замораживаем яходки на зиму. Нимфа замораживает и не варит. так хрумкает. и без сахарочка даже.
пора делать веточку "Давайте знакомиться!"
Баб Шура [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] В последние дни была просто читатель, уставала сильно на работе, собиралась в отпуск и надо было все дела подчистить и передать. Зато теперь на три недели - "я свободен"!!!
Зато теперь на три недели - "я свободен"!!!
это здорово. а я на 2 недели с дитем буду. придется на работу ее иногда с собой брать
Нимфа лесная
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18