думаю, что не нада говорить из чего фонтан.
На заднем плане стоят с мобилами, поближе подошли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
думаю, что не нада говорить из чего фонтан.
На заднем плане стоят с мобилами, поближе подошли
я вам сказать забыла.. я Кузьку сегодня видала в камеди батл. это ппц... он полнейши й придурок!
Матронушка
держи!
ужас какой))))))))
поближе подошли
это наши, папараци, чтоб потом в твитттер скинуть
Пасадобль - любимый танец Коляна!!! Смотрим, вспоминаем и улыбаемся!
как варить кызы?
не кызы, а казы)))
это конина, варят долго, в холодную воду и часа 3 на медленном огне, воды много не надо, если просто казы есть, а если на бешбармак, то тогда побольше)))
не, я все таки поменяла фотку на Дилькину. а то все фонтан, фонтан.
я вам сказать забыла.. я Кузьку сегодня видала в камеди батл. это ппц... он полнейши й придурок!
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Ты его плохо слушала! Он талантливый, перспективный, отличный... много лет работает на телевидении! Его заметить надо!
Чета жюри не заметило, да еще недобрым обозвали...
а я не смотрю. видео хочу
Баб Шура написал(а):
как варить кызы?
не кызы, а казы)))
это конина, варят долго, в холодную воду и часа 3 на медленном огне, воды много не надо, если просто казы есть, а если на бешбармак, то тогда побольше)))
мой принес казы. а она вкусная, но очень соленая. я конечно могу ее и так покушать, но уж очень соленая. как ее едят?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18