да еще недобрым обозвали...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
да еще недобрым обозвали...
я Кузьку сегодня видала в камеди батл.
А я Кузьку сегодня видела, когда он пьяный Марте скандал устроил и непотребно вел себя... Жесть... За это в морду ему... И интересно, как орги на это отреагируют? Неужто спустят с рук? Хотя... Я уже ничему не удивлюсь Чем жестче, тем выше рейтинги...
мой принес казы. а она вкусная, но очень соленая. я конечно могу ее и так покушать, но уж очень соленая. как ее едят?
правильно, воду не солят, когда варят, если сильно соленая- лучше сделать из нее бешбармак, будет вкусно. Рассказать как?
видео хочу
не стоит на это смотреть
в доме?
почти)
Баб Шура написал(а):
мой принес казы. а она вкусная, но очень соленая. я конечно могу ее и так покушать, но уж очень соленая. как ее едят?
правильно, воду не солят, когда варят, если сильно соленая- лучше сделать из нее бешбармак, будет вкусно. Рассказать как?
что такое бишбермак?
мой принес казы.
я такое никогда не ела... и барашка не ела) вот Маняха подрастет - и я таки припрусь к тебе в гости,и фиг ты меня остановишь)) И буду у тебя вкусности есть)))
Неужто спустят с рук?
уже спускают
я такое никогда не ела... и барашка не ела) вот Маняха подрастет - и я таки припрусь к тебе в гости,и фиг ты меня остановишь)) И буду у тебя вкусности есть)))
ок... заметано..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde
я еще сама лично приеду к тебе с тушью и вином
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18