Ромашка
А вообще - с праздником тебя дорогая!
А мои сегодня празднуют первую годовщину свадьбы!
Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71125 Май 2013 22:53:10
Поделиться71225 Май 2013 22:54:43
Ромашуля! С праздником от всей души! Я теперь тоже мама и теперь тоже понимаю, ЧТО значит День рождения Дочи!!!!!!
Спасибочки!!!!!
Не заметишь как время пролетит)))))))))))))
Обещай, что на Марусино 20летие напьемся вдрызг)))))))))
Поделиться71325 Май 2013 22:54:57
Диля ужинала цветами ( не скажу какими)
Хотя это были Ромашки! Вот! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться71425 Май 2013 22:55:03
Вчера возвращается брат домой после учебы (учится в бывшем МИХМе). С лица зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось. Да,- говорит, декану руку пожал. Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! Я,- грит, зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл.
Поделиться71525 Май 2013 22:55:06
Ромашка
День сеня прошел так:
Бапка опять выложила херню на тарелочке. Сказала, без морковки, но там было Маркофка!
Опять выставила Риткины фотки с Митьком. Кузя сказал, что Ритка толская и некрасивая. Дильа сеня выложила только черешенку и ромашки. Мы переживаем за нее, потому как она не покакала. Она сходила в бассейн, может там все сделала? нам не отписали. Что еще? Чудинка принесла рецепт Бишбармака, и варенья клубничного. А выставила с фотками, а т.к. девочки у нас на диете - то они меня хотят придти и побить. Уже карту открыли и дороги прокладывают. На поляне все обливаются из шланга Сасония. Фейка сеня - моль. И очень фыкарная моль. Носм ее стал еще длиннее, а волосы еще страшнее. совсем непричесанная. Наташка приехала и Тоха вручил ей букет цветов и попросил прощенья. Наташка тож попросила у него прощенья. Но сидеть с Данькой некому, вот натаху и позвали, а то Фейка бех фотосессий зачахнет.
Вроде все
Поделиться71625 Май 2013 22:55:36
а я тогда щас пойду и сождру птичье молоко
стой! [взломанный сайт]
Поделиться71725 Май 2013 22:56:16
Обещай, что на Марусино 20летие напьемся вдрызг)))))))))
Обещаю, что на Машулино 20-ти летие мы напьемся вдрызг не виртуально, а реально! При личной встрече!!!
Поделиться71825 Май 2013 22:57:13
Вчера возвращается брат домой после учебы (учится в бывшем МИХМе). С лица зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось. Да,- говорит, декану руку пожал. Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! Я,- грит, зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться71925 Май 2013 22:57:41
Обещаю, что на Машулино 20-ти летие мы напьемся вдрызг не виртуально, а реально! При личной встрече!!!
Надо на этот день ничего не планировать - у меня Марусин День рождения!