Тебе надо.?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бери! Амно к денькам!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
Тебе надо.?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бери! Амно к денькам!
а там что? от Тещиньки?
а сосед?! Приедут бабы, кто без ночнушек, кто без трусов, да еще и полной грудью в 5 утра дышут)) Я женщина молодая, и то знаю, что перед мужиком в 5 утра полной грудью дышать низзя))))
трусики нам тама не нужны
долой
а просто постоять, ручик в боки вдохнуть много воздуху ,
Это называется - поза сахарницы!
Ромашка написал(а):
Баб Шура
Меня возьмёте????
Тока я в ночнушке чур буду, я её нашла и даж погладила))))))))))))))))
Но как шотландец без трусиков))))))))))))))а ты мостик или колесо умеешь делать?
Нет, не спорсменка я))))
Но юбку в детском саду девочки научили как задирать))))))))))))))))))))))))))
Бери!
если чо - Тещиньке перешлешь в контейнере
Баб Шура написал(а):
а там что? от Тещиньки?
а сосед?! Приедут бабы, кто без ночнушек, кто без трусов, да еще и полной грудью в 5 утра дышут)) Я женщина молодая, и то знаю, что перед мужиком в 5 утра полной грудью дышать низзя))))
чета я не подумала... дааааааа.... все равно без трусиков!
ухохоталась, пошла кормить Машуню, спать и видеть клевые сны, как мы у Тещиньки без ночнушек и трусов над соседом издеваемся)) Я еще и табличку нам нарисую - Веселые Пересмешницы)))
Баб Шура написал(а):
трусики нам тама не нужны
долой
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У них там без ночнушек низя! Мы вон в прошлом годе, без ночнушек на огороде на даче поночевали и вона чЕ)))) Три года в ночнушках ночевали - и ничего, а как на огород без ночнушек вышли, так сразу и Машуня)))
З.Ы, И сестрица моя, те с мужем вообще 7 лет в ночнушках на дачу ездили, а в прошлом годе их сосед в свой огород ночевать пустил, и они там тоже без ночнушек ночевали - и у нас теперь двоюродная сестричка Варечка есть, две недели с Машей разницы)))
Видали .... Так что все в гости к нам!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18