все равно без трусиков!
но в веночках ведь????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
все равно без трусиков!
но в веночках ведь????
Баб Шура написал(а):
мы в огороде спать останемся. в намаках и без ночнушек. типа жарко
У них там без ночнушек низя! Мы вон в прошлом годе, без ночнушек на огороде на даче поночевали и вона чЕ)))) Три года в ночнушках ночевали - и ничего, а как на огород без ночнушек вышли, так сразу и Машуня)))
З.Ы, И сестрица моя, те с мужем вообще 7 лет в ночнушках на дачу ездили, а в прошлом годе их сосед в свой огород ночевать пустил, и они там тоже без ночнушек ночевали - и у нас теперь двоюродная сестричка Варечка есть, две недели с Машей разницы)))
Тады я точно с ночнушкой))))))
Пожалуй две возьму)))))))))))))
Баб Шура написал(а):
все равно без трусиков!
но в веночках ведь????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] канэшн. мы же в тренде
Тещенька. я все хотела спросить. а ты сама напомнила ,навоз убрали во время?
Все по графику - как обещали ... 10 мая пришла лошадка и все запахала!
Напомню - навоз был вывезен под мои окошки - вроде 24 апреля ( но сосед утверждает, что 21)
Тады я точно с ночнушкой))))))
Пожалуй две возьму)))))))))))))
но трусишки дома оставь
ухохоталась, пошла кормить Машуню, спать и видеть клевые сны, как мы у Тещиньки без ночнушек и трусов над соседом издеваемся)) Я еще и табличку нам нарисую - Веселые Пересмешницы)))
Вы забыли важный момент - у соседа МамЛ - ИА в кубе!
но в веночках ведь????
Без веночков никак ...
Хрен свой есть - можете не брать ...
Матронушка написал(а):
Тещенька. я все хотела спросить. а ты сама напомнила ,навоз убрали во время?
Все по графику - как обещали ... 10 мая пришла лошадка и все запахала!
Напомню - навоз был вывезен под мои окошки - вроде 24 апреля ( но сосед утверждает, что 21)
Значит 21 он видел тебя)))))))))))
Забыть такое не может и , извеняйте, с навозом перепутал дни)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у соседа МамЛ - ИА в кубе!
на эту управу нашли, а на твою? самсона привезем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18