что там у тебя происходит? ты жива? никого не обижаишь? а тебя? никто? или может помощь нужна?
кузин марту воспитывает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
что там у тебя происходит? ты жива? никого не обижаишь? а тебя? никто? или может помощь нужна?
кузин марту воспитывает
Гламуся
ты приготовилась к пляжному сезону? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
январь
Баб Шура написал(а):
я не нашла такой картинки
умельцы могут переделать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А нам двенадцать нужно)))))))))))))
кузин марту воспитывает
я видела у Томасика. Жесткач. Ящиком залепил в девку. ППЦ. Крыша у него напрочь съехала.
У мужа друг есть.
Пока трезвый - тихий интеллегент. пенсне тока не хватает. Как выпьет: мама дорогая. Держите его семеро! Все, что он стрезву сдерживает, по пьяни лезет неподецки
Гламуся
Гламуся
мохнатка [взломанный сайт] [взломанный сайт]Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я ужо всех соседей, нанюхавшихся краской и пребывающих в мячтах, перебудила своим ржаньем)))))))))))))))))
Главно, чтоб никто ничё уже не заново красить не начал!!!
январь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Главно, чтоб никто ничё уже не заново красить не начал!!!
Если чо, 15 клевых включай. Мэнни сказал, что действует
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18