Баб Шура написал(а):
Тещинька
Ленусик! иди кофейку хряпнемУже! Два раза!
а третий со мной не?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18
Баб Шура написал(а):
Тещинька
Ленусик! иди кофейку хряпнемУже! Два раза!
а третий со мной не?
а третий со мной не?
Тока чуть попозже ... Во избежание несчастного случая!
Нимфа лесная
Лапусь, я все никак не могу сослепу прочитать, что на авке твоей написано
спешалли фор ю. увеличиваешь аву и фотку на ней. если не лень тебе и правда интересно, то сможешь. а если не хочешь знать, шо там, то и нафиг
как сказала Тещинька (мне) : очечки не пробовала надеть?
ти, у трульки на мес всего младше моего, а че-то не видно не слышно ребятенка. мой вон че творит - рассекает уже по всему дому
Доброе утро Нимфа. !1!!Твой сынуля молодец. у Трульки похоже младше
Доброе утро Нимфа. !1!!Твой сынуля молодец. у Трульки похоже младше
на месяц ровно! приветище))))
Доброе Утро!!!!!! Нимфв лесная.Ланчик.Тещенька.Баб.Шура
В Москве мерзкая погода. Пасмурно.сыро. лужи и сверху льет мелкий дождик. И настроение плохое. даже кофеёк не помог.
Доброе вам утро, Матронушка, Нимфа лесная, а также Баб Шура, Ничечка, Светлячок, Тещинька, Ланчик, Марфушечка, Ёжичка, Вредная Обезьянка и все-все-все)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
Историю Леруна всячески стараются продолжать и поддерживать. Запустили к ней в «клетку» парня-брутала, Лера привычно огрызнулась. А чтобы раздразнить хищника как следует, дрессировщица Бузова сообщила, что у парня… семь детей.И хотя Виктор оправдался тем, что это «НЕЖЕНАТЫЕ ДЕТИ», то есть, в брак с их мамами он не вступал, у них «другие папы и бабушки». Но зерно сомнения-то в бунтарскую пацанскую душу Лерунчика уже заронили! Такой, мол, безответственный сеятель пришел к тебе. Обрюхатит и бросит. Эту тему – безответственного отцовства - обсудила даже Катя Зингер с Шуруповым.
Пусть, говорит, идет и сдаёт свою сперму в банк спермы. «Или там какие-то средства делают ЗА СЧЕТ ЕГО ГЕНЕТИКИ», - со знанием дела сказала белошвейка. «А интересно, за это много платят?» - оживился Венц, поняв, что можно ходить не в душ, а в банк спермы. Тем временем, как любит говорить Бузова, обработка Пацанки продолжалась. Ветеринар оправдывала своё «колючее» поведение тем, что все, в том числе, ведущие, порождают в ней комплексы. «Это не так, - убеждала её Бузова, ну вот смотри: все девушки в платьях, а ты в спортивном костюме».
А какой физкультурой заниматься вы её кажНый день в город отпускаете? – возразили с той стороны экрана внимательные зрители. – Мастерко, видите ли, кастинги проводит! «Ну да, - подхватила Бузова, решив, что это ей из аппаратной в ухо сказали. – Мы ведь тебя в город отпускаем, так ты приведи ТЕХ парней сюда. Здесь строй с ними, с одним, вторым, третьим!» «Эээ, погодите, - возмутились телезрители, - это уже другим словом называеЦЦа, а вовсе не кастиньк!»
Свою лепту в разоблачение новичка-сексгиганта внесли и девицы-одиночки. Так-то он им по барабану, но ведь женское голосование впереди! Недаром Надя Хомич с Юлей-Без сестры близняшки обсуждали, что они ЗНАЮТ, против кого надо действовать, чтобы ЕЁ и выгнали. На Лобном месте воинствующих одиночек Бузова осадила, обязав их завтра проявить себя «СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ».
Отредактировано Энтократий (26 Май 2013 10:48:14)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 74 +18